Корпоративным клиентам
Вход  Регистрация
Официальный сайт производителя. Представлены только оригинальные товары.
Товара в корзине: 0 шт
Главная Новости Каталог товаров Доставка и оплата Акции Зарабатывай с nrz63 Отзывы

Статьи

МАКРОБИОТИКА ОТМЕНЯЕТ СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТЫЕ ПРИГОВОРЫ

МАКРОБИОТИКА ОТМЕНЯЕТ СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТЫЕ ПРИГОВОРЫ

Неизлечимые болезни-это миф и результат незнания

Дж. Озава. Макробиотика Дзэн

 

С диагнозом какого -либо сердечно- сосудистого заболевания мы получаем приговор с возможной отсрочкой на преждевременную смерть. Нам позволяют прожить на несколько лет дольше, если будем вести себя осторожно, платить дань фармацевтическим компаниям и ежедневно разрушать свои органы таблетками .

На стороне защиты людей, обреченных «болеть до конца жизни» , выступил американский ученый Колин Кэмпбелл, крупнейший мировой специалист по биохимии организма.

 

Открытие американского биохимика - обратное течение болезни.

 

Колин Кэмбл впервые ввел понятие - «обратное течение болезни». Это случай, когда болезнь не только прекращает свое развитие, а полностью проходит, не оставляя каких-либо следов в организме.

Всю жизнь ученый разрабатывал лекарства и являлся официальным экспертом FDA (управление контролирующего производство и продажу лекарственных средств в США).

  В конце ХХ века К. Кэмпбллу поручили руководить  группой ученых по определению возможности обратного течения таких болезней как рак, диабет, болезни сердца.

Для проведения работ научная группа применяла  самые современные  методы исследований. Опубликованные несколько лет назад результаты внесли смятение в рядах медицинского и фармацевтического сообществ.

Заключение ученых было следующим: обеспечить «обратное течение болезни» лекарства и БАДы не могут. Для полного излечения достаточно перейти на питание растительной пищей, где в качестве энергии для организма выступали питательные вещества в определенном соотношении: 10%- жиры, 10%- белки и 80%- углеводы.

Например, при переходе на такое питание, многие формы деградации сердечно - сосудистой системы исчезали в несколько раз быстрее, чем при приеме специальных лекарственных средств.

Исследования научной группы Колина Кэмпблла - еще одно подтверждение верности системы оздоровления с помощью питания - макробиотики (Долгая жизнь. Пер. С греч.).  Макробиотика считает, что чем сильнее проблемы со здоровьем, тем больше продуктов из злаков должно быть в рационе. Соотношение белков, жиров и углеводов в злаках соответствует условию Колина Кэмпблла для «обратного течения болезни».

 

Какие  макробиотические продукты лучше всего восстанавливают сердечно- сосудистую систему

 

Постулат Гиппократа известен многим. «Устрани причину, уйдет болезнь». Пока же  нам с помощью лекарств предлагают лечить  симптомы заболеваний: высокое давление, аритмию, ишемию, тахикардию и другие недуги.

Причинами подавляющего большинства сердечно- сосудистых заболеваний является длительная работа перегруженного сердца.

 Чтобы снизить  сердечную нагрузку  достаточно очистить сосуды, устранить нервное напряжение, уменьшить вес, разгрузить почки.

Это достаточно легко сделать с помощью питания продуктами: макробиотическими кашами и растительными маслами с содержанием полиненасыщенных жирных кислот группы «Омега-3»

Из макробиотических каш лучше всего для укрепления  сердечно-сосудистой системы подойдет Гималайская каша «Кардио»

Особенностью Гималайской каши  «Кардио» является то, что ее употребление:

 снижает уровень холестерина в крови, способствует очищению сосудов;

 насыщает организм магнием и калием, необходимыми для восстановления силы сердечной мышцы

 насыщает организм кремнием, который обеспечивает  прочность всех эластичных систем организма, в том числе сосудов и клапанов сердца. Так же кремний  препятствует развитию атеросклероза;

 способствуют снятию стрессовых состояний и депрессий,

 выводит лишнюю жидкость из организма, снимает отеки и разгружает почки, тем самым уменьшая кровяное давление;

 снижает лишний вес.

 

Любой  кардиолог в Европе и  США  рекомендует ежедневно употреблять 10 г (2 ч.л) льняного масла. Этого достаточно, что бы снизить риски инсульта и инфаркта на 53%, снизить кровяное давление на 8%. Такой эффект обусловлен тем, что полиненасыщенные жирные кислоты группы Омега-3 способствуют укреплению  и очищению сосудов.

 

Эффект  укрепления сердечно- сосудистой системы от употребления макробиотических продуктов наступает быстро. Достаточно в течение месяца ежедневно употреблять по одной порции Гималайской каши «Кардио», добавляя в нее по 2 чайной ложки льняного масла.

 

P.S. Когда-то основатель макробиотики  японский врач Дж. Озава сказал: «Я изучал макробиотику в течение 48 лет и знаю, что она истинный путь к здоровью и счастью».

Я  придерживаюсь макробиотической системы питания всего несколько лет. До этого долгое время жил с высоким давлением. Случались гипертонические кризы. Пять лет назад попал в кардиологический центр. После больницы чувствовал себя хорошо, но потом все вернулась назад. Давление 160/100. Приступы аритмии. Таблетки от давления, для сердца, для сосудов.

Когда сказал себе «хватит болеть», и перешел на маробиотическое питание, произошло то, что иначе чем чудом не назовешь. Мое давление снизилось до 110/70, уменьшился до нормы уровень холестерина в крови, я легко избавился от лишних 10 килограммов, легко пробегаю 15 километров.

Подобно великому Дж. Озаве хочу повторить «Я практикую макробиотику всего несколько лет,  и уверен, что это лучший путь к здоровью и долголетию»

 

Доброго Вам здоровья!

 Действительный член Академии медико-технических наук Г.Б. Кузнецов

 


Новинки в продаже

Продукция

Оздоровительные курсы
ДЭН - продукты
Масла растительные холодного отжима
Товары для снижения веса
НОВИНКА ТМ "ВЕГАН"
Зерновые напитки
Мука из семян растений
Макробиотические каши
Продукция "Народные рецепты здоровья"
Продукция пасеки Фазылбак
Талкан и зерновая продукция
Сила Русского меда
Натуральная продукция Сибири
Продукция для сна и комфорта
Продукция по уходу за телом
Ванны Залманова, эмульгели "Полярная звезда"
Комплексы здоровья
Глины
Фитопродукция
Мумиё, пантовые продукты
Литература
Распродажа
По заболеваниям

Болезни органов пищеварительной системы
Психические зависимости, болезни
Онкологические заболевания ( в целях профилактики)
Вирусные и инфекционные заболевания
Нарушение слуха и болезни уха
Болезни глаз
Паразитарные болезни
Иммунологические заболевания
Другое
Кожные заболевания
Болезни мочеполовой системы
Заболевания опорно-двигательной системы
Стоматологические и заболевания полости рта
Болезни органов дыхания
Сердечно-сосудистые заболевания
Болезни нервной системы
Заболевания эндокринной системы и обмена веществ
 
  • Смотреть всю продукцию
  • Рекомендации по работе с системой Рекомендации по работе с системой Как работает система Принять участие в дисконтной программе




    Политика конфеденциальности
    ⇑ Наверх
    О компании Новости Каталог товаров Дисконтная система Контакты
    купить льняное масло, зеленый кофе в Санкт-Петербурге, Самаре, Краснодаре, Льняная каша продажа, Амарантовое масло