Вход  Регистрация
Официальный сайт производителя. Представлены только оригинальные товары.
Товара в корзине: 0 шт
Главная Новости Каталог товаров Доставка и оплата Акции Зарабатывай с nrz63 Отзывы

Статьи

МАКРОБИОТИКА И ВЕГЕТАРИАНСТВО. ПОЧЕМУ ОНИ ТАКИЕ РАЗНЫЕ.

МАКРОБИОТИКА И ВЕГЕТАРИАНСТВО. ПОЧЕМУ ОНИ ТАКИЕ РАЗНЫЕ. Москва. Главная вегетарианская выставка года VEG-LIFE-EXPO 2017 . И я чувствую себя … динозавром среди тысяч молодых и красивых людей.
Хотя сам веган, бегаю марафоны, участвую в соревнованиях по бальным танцам. Молодые думают иначе и у меня возникает сомнения в моих намерениях представлять и пропагандировать макробиотику на подобных мероприятиях.
Макробиотика- система оздоровления с помощью питания. (долгая жизнь- пер. с греч.) Макробиотическое питание- питание растительной пищей, преимущественно злаковыми культурами. Система возникла в Японии в начале XX века. Современная макробиотика стала более технологичной, удобной, эффективной. прим.автора.

Юные приверженцы вегетарианского питания мотивированы изнутри. Изнутри, потому что у них вегетарианство определяется обычно внутренним осознанием.Желание жить в гармонии с окружающим миром, не приятие участия в убийстве животных- это основные причины стать вегетарианцем . Люди необычные, мыслящие иррационально, часто выделяющиеся оригинальным внешним видом.
Последователи макробиотики мотивированы извне. Внешняя мотивация -более сильный инструмент. Она конкретна. Необходимость восстановления здоровья и замедления процессов старения, избавления от вредных привычек, достижение высоких спортивных результатов. Часто макробиотика - это единственное осознанное решение проблем.
Возраст человека, который принимает макробиотику, как систему изменяющую жизнь в лучшую сторону начинается 35-40 лет. Но не поздно и после 70 лет начинать употреблять макробиотические продукты. 
Цель вегетарианца- жить в гармонии с природой.
Цель макробиотиа- жить в гармонии с собой.

Мои сомнения в общности вегетарианства и макробиотики укрепились после посещения фудкорта, где предлагалось пообедать вегетарианскими продуктами. Самое доступное блюдо- 150 рублей. Это вегетарианский фастфуд. В то же время, как порция самой дорогой макробиотической каши 29 рублей. 

Во многих вегетарианских блюдах присутствует сахар и мед. Макробиотическое питание эти продукты не приветствует, так как это источники быстрых углеводов. Так же классическое вегетарианство допускает употребление алкоголя. Мкакробиотика исключает.

Отказ от животных продуктов у вегетарианцев сопровождается физиологическим дискомфортом и требует на начальном этапе значительных волевых усилий.

Современный путь макробиота- это естественный и постепенный процесс, начинающийся с употребления небольшого количества макробиотических продуктов. Организм сам подсказывает положительными изменениями: «добавь этог продукт еще». Обычно через несколько макробиотического питания полностью исчезает желание есть вредные продукты. А в течение 3-4 месяцев возникает потребность в добровольном отказе от животной пищи.
Если вегетарианскую кухню можно сравнивать с искусством, она полна вкусов, ароматов, оттенков, то пища макробиота проще и естественней. Она легче усваивается, проще в изготовлении и содержит больше растительных волокон. Она дает организму более качественную энергию. С макробиотичесим питанием вы никогда не наберете лишнего веса и не будете уставать. 
Питаясь только вегетарианскими продуктами за 2 дня на выставке VEG-LIFE-EXPO 2017 я набрал 1,5 кг. Употребляя же неограниченное количество порций Гималайской каши во время Гималайской каши я терял от 0,3 до 1,5 кг в день. Примечание автора.

Вегетарианское питание - это «искусство", наслаждение едой.
Макробиотическое питание- это «ремесло», решающее конкретную задачу.

Макробиотика и вегетарианство -это абсолютно разные направления в питании. Идейные физические и стоимостные. Единственно, что их объединяет- это пища растительного происхождения .

Я не против вегетарианцев. Мне нравятся эти позитивно настроенные и добрые ребята. Но мне не хотелось бы идеей абсолютного отказа от животной пищи отпугнуть людей, у которых действительно серьезные проблемы. Я за постепенность и осторожность и результат.
А Москва мне понравилась.Она стала действительно европейским городом. С инфраструктурой, культурой, настроением. Я понял, в чем сила тех изменений, которые произошли в столице. Это люди. В Москву едут люди сильные, желающие «покорить мир» и это им удается. Прим. автора.



Новинки в продаже

Продукция

Оздоровительные курсы
ДЭН - продукты
Масла растительные холодного отжима
Товары для снижения веса
НОВИНКА ТМ "ВЕГАН"
Зерновые напитки
Мука из семян растений
Макробиотические каши
Продукция "Народные рецепты здоровья"
Продукция пасеки Фазылбак
Талкан и зерновая продукция
Сила Русского меда
Натуральная продукция Сибири
Продукция для сна и комфорта
Продукция по уходу за телом
Ванны Залманова, эмульгели "Полярная звезда"
Комплексы здоровья
Глины
Фитопродукция
Мумиё, пантовые продукты
Литература
Распродажа
По заболеваниям

Болезни органов пищеварительной системы
Психические зависимости, болезни
Онкологические заболевания ( в целях профилактики)
Вирусные и инфекционные заболевания
Нарушение слуха и болезни уха
Болезни глаз
Паразитарные болезни
Иммунологические заболевания
Другое
Кожные заболевания
Болезни мочеполовой системы
Заболевания опорно-двигательной системы
Стоматологические и заболевания полости рта
Болезни органов дыхания
Сердечно-сосудистые заболевания
Болезни нервной системы
Заболевания эндокринной системы и обмена веществ
 
  • Смотреть всю продукцию
  • Рекомендации по работе с системой Рекомендации по работе с системой Как работает система Принять участие в дисконтной программе




    Политика конфеденциальности
    ⇑ Наверх
    О компании Новости Каталог товаров Дисконтная система Контакты
    купить льняное масло, зеленый кофе в Санкт-Петербурге, Самаре, Краснодаре, Льняная каша продажа, Амарантовое масло