Корпоративным клиентам
Вход  Регистрация
Официальный сайт производителя. Представлены только оригинальные товары.
Товара в корзине: 0 шт
Главная Новости Каталог товаров Доставка и оплата Акции Зарабатывай с nrz63 Отзывы

Статьи

КОГДА НА СЕРДЦЕ ТЯЖЕСТЬ ИЛИ ЧТО ТАКОЕ КАРДИОХЭЛПЕРЫ

КОГДА НА СЕРДЦЕ ТЯЖЕСТЬ ИЛИ ЧТО ТАКОЕ КАРДИОХЭЛПЕРЫ

Вопросы здоровья сердечно - сосудистой системы приходится решать каждому. Надеяться только на современные методы терапии или  сосудистой хирургии довольно опасное занятие. Во-первых, многие сердечно - сосудистые заболевания начинаются без внешних проявлений. Во-вторых, лекарственные средства часто устраняют симптомы, а не причину болезни, имеют ряд противопоказаний и побочных действий, со временем вызывают привыкание. С оперативным вмешательством ситуация еще тревожней. 2% людей умирают на операционном столе или от осложнений после операции. У 40% больных в первые  недели после операции наблюдается снижение когнитивных (мыслительных) способностей. В 70% случаев прооперированные больные через год чувствуют себя точно  так же, как и до операции.

 В связи с  этим во всем мире наблюдается повышенный интерес к натуральным кардиохэлперам. Кардиохэлпер (helper- помощник. пер. англ.) - продукт с выраженными свойствами, восстанавливающий и сохраняющий сердечно - сосудистую систему. Употребление  в пищу кардиохэлперов позволяет не допустить  деградации сердечно - сосудистой системы, помочь организму справиться с  повышенными физическими и эмоциональными нагрузками.  Для больных людей кардиохэлперы  необходимы для улучшения  качества жизни, снижения рисков инсульта и инфаркта.

 Сильнейшим кардиохэлпером является макробиотическая «Рисовая каша  «Веган» с тыквой. Каша изготовлена из красного риса, семян льна, сушеной мякоти тыквы. Это обуславливается наличием в каше в  очень большом количестве природных калия, магния  и кремния.

  Без этих микроэлементов сердце превращается в отёчную, спазмированную мышцу, в которую не поступают или поступают, но в резко ограниченном объёме питательные вещества и кислород, которая не может расслабиться и отдохнуть и не может нормально сокращаться.

Калий и магний обеспечивают проведение сердечного импульса, улучшают сократительные функции и регулируют течение обменных процессов в сердце, уменьшают вязкость крови. Кремний укрепляет и делает эластичными сосудистые стенки клапана сердечной мышцы.

Также в каше присутствуют антоцианы - природные красители красного риса, которые по своей антиоксидантной активности в 50 раз сильнее витамина Е и в 20 раз витамина С. Наличие в каше «Веган» антоцианов и кремния  замедляет развитие  возрастного атеросклероза.

Семена льна, в каше их 20%- источник полиненасыщенных жирных кислот группы Омега-3. Известно, что ежедневное употребление этой группы жирных кислот снижает риски инсульта и инфаркта более чем в 2 раза.

 Все кардиохэлперы рекомендуется употреблять ежедневно. Макробиотическая рисовая каша Веган с тыквой не исключение. При заболеваниях сердечно-сосудистой системы ее нужно есть 2-3 раза в день. Она низкокалорийная, одна порция всего 88 кКал. Но каша насыщает организм очень качественной энергией. Сразу ощущается прилив сил. Улучшает пищеварение. Просто готовится.  Достаточно 2-3 ст. ложки крупы залить 200 мл теплой воды или молока. Вкусная каша готова.

  Подготовка крупы и сушка мякоти тыквы для макробиотической каши «Веган» осуществляется по специальной технологии, с сохранением максимального количества полезных веществ.

 Макробиотическая каша «Веган» рисовая с тыквой  не содержит глютена, который может вызвать воспаление тканей сердца и сосудов даже у здоровых людей.

 Эта макробиотическая каша применяется:

 В программах для укрепления сердечно-сосудистой системы

 При интенсивных физических и умственных нагрузках

 Для замедления процесса старения;

ПРОГРАММА ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ СЕРДЦА И СОСУДОВ «ВЕГАН»

Длительность программы 1 месяц.

 Состав: 5 пачек (60 порций) макробиотической каши «Веган» с тыквой. 2 бутылки по 250 мл. льняного масла.

 Необходимо ежедневно употреблять 2 порции каши «Веган» рисовой с тыквой. В порцию каши добавлять льняное масло по 1 ч.л. Кашу можно употреблять между приемами пищи.

 Ограничить прием блюд из красного и белого мяса. Не более одной порции в день.

 Ограничить прием кондитерских изделий, выпечки. Не более 2 порций в день.

 Исключить крепкий алкоголь, пиво. Допускается только сухое вино. Не более 1 бокала в неделю.

Результат программы: улучшение самочувствия, повышение физической и умственной активности, снижение уровня холестерина и сахара в крови. Программа способствует нормализации веса.


Новинки в продаже

Продукция

Оздоровительные курсы
ДЭН - продукты
Масла растительные холодного отжима
Товары для снижения веса
НОВИНКА ТМ "ВЕГАН"
Зерновые напитки
Мука из семян растений
Макробиотические каши
Продукция "Народные рецепты здоровья"
Продукция пасеки Фазылбак
Талкан и зерновая продукция
Сила Русского меда
Натуральная продукция Сибири
Продукция для сна и комфорта
Продукция по уходу за телом
Ванны Залманова, эмульгели "Полярная звезда"
Комплексы здоровья
Глины
Фитопродукция
Мумиё, пантовые продукты
Литература
Распродажа
По заболеваниям

Болезни органов пищеварительной системы
Психические зависимости, болезни
Онкологические заболевания ( в целях профилактики)
Вирусные и инфекционные заболевания
Нарушение слуха и болезни уха
Болезни глаз
Паразитарные болезни
Иммунологические заболевания
Другое
Кожные заболевания
Болезни мочеполовой системы
Заболевания опорно-двигательной системы
Стоматологические и заболевания полости рта
Болезни органов дыхания
Сердечно-сосудистые заболевания
Болезни нервной системы
Заболевания эндокринной системы и обмена веществ
 
  • Смотреть всю продукцию
  • Рекомендации по работе с системой Рекомендации по работе с системой Как работает система Принять участие в дисконтной программе




    Политика конфеденциальности
    ⇑ Наверх
    О компании Новости Каталог товаров Дисконтная система Контакты
    купить льняное масло, зеленый кофе в Санкт-Петербурге, Самаре, Краснодаре, Льняная каша продажа, Амарантовое масло