Вход  Регистрация
Официальный сайт производителя. Представлены только оригинальные товары.
Товара в корзине: 0 шт
Главная Новости Каталог товаров Доставка и оплата Акции Зарабатывай с nrz63 Отзывы

Статьи

МОЁ ОТНОШЕНИЕ К МЁДУ

МОЁ ОТНОШЕНИЕ К МЁДУ Меня часто спрашивают о мёде. Считается, что это полезный продукт и его употребление защитит от многих болезней. Замена в рационе сахара на мёд поможет сбросить вес и прожить дольше.
Я очень уважаю этот продукт. Но как лекарство, а не еду. Моя любовь к этому целебному средству возникла 15 лет назад, когда я много путешествовал по Башкирии. Тогда я познакомился с Маратом Завильевичем Фазыловым, внуком легендарного башкирского пчеловода Фазылбак -Бабая. Ныне Марат Завильевич успешно продолжает дело своего знаменитого дедушки, воссоздавая старинные целебные рецепты. Мы вмести с врачами исследовали воздействие продуктов пчеловодства на организм, опубликовали интересные работы в профессиональных медицинских журналах.

МЁД, КАК ЕДА.

Использовать мед, как еду- то же самое , что и использовать для этой цели рафинированный сахар. Это высококалорийный легко усваиваемый продукт. Заменяя сахар мёдом, вы никогда не похудеете. Но есть две вещи, которые подстерегают сладкоежек-любителей меда.

Созданный миф, о меде, как очень полезном продукте, создаёт иллюзию: чем больше его съешь, тем здоровее будешь. Это снимает внутренние ограничения в употреблении мёда. Мед намазывают на хлеб, добавляют столовыми ложками в чай, или просто черпают из вазочек, забывая, что это продукт-источник глюкозы (35%) и фруктозы(40%) с очень высоким гликемическим индексом. 

Мёд очень ферментированный продукт.Глюкоза быстро всасывается в кровь. Известно, одновременное употребление нескольких столовых ложек мёда может вызвать повышение уровня сахара в крови до двух суток.

Фруктоза не способна стимулировать синтез инсулина. Она вовлекается в цикл реакций в печени, с образованием жиров. Фруктоза не вызывает чувство сытости и является преимущественно «вкусовым» продуктом. В небольших количествах фруктоза не приносит особого вреда организму, но именно с её применением в пищевой промышленности в качестве подсластителя (она слаще глюкозы в 3 раза) связывают эпидемии ожирения в Европе и США.

Я уже более 2 лет не употребляю мёд в качестве пищи, а использую лишь как лекарство. Это случалось лишь 3-4 раза

МЁД, КАК ЛЕКАРСТВО

С мёдом, нужно обращаться, как с очень ценным лекарством. В моей практике были случаи, когда после лечения глазным медом у людей проходила катаракта, церебральный мед помогал быстрее подняться после инсульта, а сердечный после инфаркта. Раненые военнослужащие избавлялись от последствий тяжелых контузий. Как-то мы с Маратом Завильевичем Фазыловым подарили флягу высокодиастазного меда в центр реабилитации детей с ДЦП в Самаре. Ослабленным ребятишкам давали его по одной чайной в ложке в день. За год никто из этих детей не заболел ОРВИ, ОРЗ.
Вначале я писал, что мы с врачами проводили исследования результатов применения целебных рецептов на основе меда. Самым интересным выводом из этих исследований, было то , что мед обладает гомеопатическими свойствами. Даже очень малые порции этого продукта обладают лечебными свойствами. В результате мы смогли рекомендовать пациентам сократить необходимые дозировки продуктов в 4 раза. Эффект был гораздо сильнее.

Последний раз я попробовал мёд рецепт тренера по бегу Артура Лидьярда, когда готовился к марафону. Он советовал за 3 дня до старта употреблять мед для накопления энергии в мышцах. Думаю, это мне очень помогло успешно преодолеть дистанцию 42 километра. 

ДРУГИЕ ПРОДУКТЫ ПЧЕЛОВОДСТВА
Я преклоняюсь перед силой, которая накоплена в продуктах апитерапии: маточном молочком, трутневом гомогенатом, пчелином подмором, пергой, прополисом, препаратами из восковой моли. Это очень ценные лекарства, способны, при правильном и своевременном подходе, е излечить очень тяжелые болезни. 
Но это другая история.
Моя цель сегодня - помочь людям не болеть жить долго и счастливо.


Новинки в продаже

Продукция

Оздоровительные курсы
ДЭН - продукты
Масла растительные холодного отжима
Товары для снижения веса
НОВИНКА ТМ "ВЕГАН"
Зерновые напитки
Мука из семян растений
Макробиотические каши
Продукция "Народные рецепты здоровья"
Продукция пасеки Фазылбак
Талкан и зерновая продукция
Сила Русского меда
Натуральная продукция Сибири
Продукция для сна и комфорта
Продукция по уходу за телом
Ванны Залманова, эмульгели "Полярная звезда"
Комплексы здоровья
Глины
Фитопродукция
Мумиё, пантовые продукты
Литература
Распродажа
По заболеваниям

Болезни органов пищеварительной системы
Психические зависимости, болезни
Онкологические заболевания ( в целях профилактики)
Вирусные и инфекционные заболевания
Нарушение слуха и болезни уха
Болезни глаз
Паразитарные болезни
Иммунологические заболевания
Другое
Кожные заболевания
Болезни мочеполовой системы
Заболевания опорно-двигательной системы
Стоматологические и заболевания полости рта
Болезни органов дыхания
Сердечно-сосудистые заболевания
Болезни нервной системы
Заболевания эндокринной системы и обмена веществ
 
  • Смотреть всю продукцию
  • Рекомендации по работе с системой Рекомендации по работе с системой Как работает система Принять участие в дисконтной программе




    Политика конфеденциальности
    ⇑ Наверх
    О компании Новости Каталог товаров Дисконтная система Контакты
    купить льняное масло, зеленый кофе в Санкт-Петербурге, Самаре, Краснодаре, Льняная каша продажа, Амарантовое масло