Корпоративным клиентам
Вход  Регистрация
Официальный сайт производителя. Представлены только оригинальные товары.
Товара в корзине: 0 шт
Главная Новости Каталог товаров Доставка и оплата Акции Зарабатывай с nrz63 Отзывы

Статьи

НЕОБЫЧНЫЙ ПОВОРОТ В СУДЬБЕ ГИМАЛАЙСКОЙ КАШИ

НЕОБЫЧНЫЙ ПОВОРОТ В СУДЬБЕ ГИМАЛАЙСКОЙ КАШИ

Последние подробные исследования структурного состава гималайской каши могут кардинально изменить историю этого продукта. Результаты исследований показали, что при приготовлении крупы гималайской каши, в продукте в несколько раз увеличивается количество пептидов и необходимых для организма микроэлементов.

 

 Это позволяет объяснить такие свойства гималайской каши, как замедление процессов старения организма и мощное восстанавливающее действие сердечно-сосудистой системы человека.

 

ПЕПТИДЫ И АНТИСТАРЕНИЕ

 

Кто следит за достижениями медицинской науки в области увеличения продолжительности жизни, знают, что ученые связывают надежду  для этой цели применение пептидов. Уже производятся эффективные  лекарственные и косметические препараты на основе этих веществ.

 

 Пептиды - это короткие молекулы, состоящие из остатков двух или более остатков аминокислот, и соединенные между собой пептидными связями. Имеют размер менее 1 нм.

 

В организме пептиды являются «информационными носителями» — они переносят биологическую информацию от одной клетки к другой. Пептиды регулируют активность генов — уменьшают активность «плохих» генов или, если «хороший» ген угасает, активируют его.

Пептиды образуются из белков в тонком отделе кишечника. С возрастом  происходит снижение их синтеза, что приводит к нарушениям функций организма, болезням, старению и смерти.

Количество пептидов в организме 55-летнего человека в 10 раз меньше, чем у двадцатилетнего.

 

Новое медицинское направление   anti-age (анти- старение) связано с применением пептидных биорегуляторов. Уже существует anti-age терапия, anti-age косметика.

 

 Увеличение количество пептидов в гималайской каше связано с технологией подготовки крупы. Гречиха, являющаяся основой гималайской каши, содержит 11% высококачественного  белка, из которого в технологическом процессе, под воздействием мгновенного испарения влаги (микровзрыв), образуется большое количество пептидов.

 

Системное применение пептидных препаратов показано, людям начиная со второй половины жизни — примерно от сорока лет. Кроме того их целесообразно применять независимо от возраста людям, страдающим теми или иными заболеваниями; подверженным влиянию экстремальных факторов.

Люди, принимающие пептидные биорегуляторы обычно выглядят на 10 и более лет моложе своих сверстников, активнее  и меньше болеют.

 

 НЕ НАРУШАЯ НА ЗАКОНЫ ПРИРОДЫ

 

“Вес всех веществ, вступающих в реакцию, равен весу всех продуктов реакции”

Закон сохранения массы.

 

Удивительно, но в крупе гималайской каши концентрация полезных микроэлементов относительно исходного сырья увеличена в несколько раз. Если фосфора  всего в 1, 3 раза, то калия и магния больше  уже в 3 раза, а меди, железа, цинка, селена, марганца в 7 раз.

Таким образом, порция гималайской каши удовлетворяет треть суточной потребности организма во всех важнейших микроэлементах, а  медью полностью.

 

Это объясняет известное оздоравливающее действие гималайской каши на сердечно - сосудистую систему и на весь организм в целом. Одна порция гималайской каши по содержанию калия и магния сопоставимо с известными профилактическими лекарствами.

 

 Феномен эффекта большей концентрации микроэлементов в продукте по сравнению с исходным сырьем ни в коей мере не нарушает закон сохранения массы.  Причина скрыта в технологии подготовки крупы гималайской каши. Изначально не все содержащиеся в зерне микроэлементы химически активны. То есть не могут быть  извлечены и измерены. Под воздействием кратковременного воздействия  высокого давления и температуры происходит освобождение химических связей важнейших микроэлементов. Они становятся химически активными, то есть измеряемыми. Попадая в организм в несвязанном виде, они начинают свое благотворное действие.

 

Что ждет гималайскую кашу, и какая у нее будет судьба я не представляю. Знаю, что  у нее большое будущее. Жизненный опыт меня научил: нужно жить и быть счастливым здесь и сейчас. Поэтому мы радуемся тому, что гималайская каша помогает людям, что растет на наших полях сырьё для  производства, происходит модернизация оборудования и улучшается качество продукции и то, что очередные исследования подтвердили то, что мы на верном пути.

 

Доброго Вам здоровья.

Г. Кузнецов. 



Новинки в продаже

Продукция

Оздоровительные курсы
ДЭН - продукты
Масла растительные холодного отжима
Товары для снижения веса
НОВИНКА ТМ "ВЕГАН"
Зерновые напитки
Мука из семян растений
Макробиотические каши
Продукция "Народные рецепты здоровья"
Продукция пасеки Фазылбак
Талкан и зерновая продукция
Сила Русского меда
Натуральная продукция Сибири
Продукция для сна и комфорта
Продукция по уходу за телом
Ванны Залманова, эмульгели "Полярная звезда"
Комплексы здоровья
Глины
Фитопродукция
Мумиё, пантовые продукты
Литература
Распродажа
По заболеваниям

Болезни органов пищеварительной системы
Психические зависимости, болезни
Онкологические заболевания ( в целях профилактики)
Вирусные и инфекционные заболевания
Нарушение слуха и болезни уха
Болезни глаз
Паразитарные болезни
Иммунологические заболевания
Другое
Кожные заболевания
Болезни мочеполовой системы
Заболевания опорно-двигательной системы
Стоматологические и заболевания полости рта
Болезни органов дыхания
Сердечно-сосудистые заболевания
Болезни нервной системы
Заболевания эндокринной системы и обмена веществ
 
  • Смотреть всю продукцию
  • Рекомендации по работе с системой Рекомендации по работе с системой Как работает система Принять участие в дисконтной программе




    Политика конфеденциальности
    ⇑ Наверх
    О компании Новости Каталог товаров Дисконтная система Контакты
    купить льняное масло, зеленый кофе в Санкт-Петербурге, Самаре, Краснодаре, Льняная каша продажа, Амарантовое масло