Вход  Регистрация
Официальный сайт производителя. Представлены только оригинальные товары.
Товара в корзине: 0 шт
Главная Новости Каталог товаров Доставка и оплата Акции Зарабатывай с nrz63 Отзывы

Статьи

НОВЫЙ ИСТОЧНИК МОЛОДОСТИ.

НОВЫЙ ИСТОЧНИК МОЛОДОСТИ.

ВОССТАНАВЛИВАЕМ КОСТИ, СУСТАВЫ, СОСУДЫ, МОЗГ, СЕРДЦЕ.

 И ЧТО ТАКОЕ СИЛИКОНОВАЯ АНЕМИЯ?

  Спустя полгода после запуска нового оборудования, мы начинаем понимать новые возможности. Мы провели десятки экспериментов, отработали технологии, улучшили качество продукции. Но уникальность ситуации заключается в том, что по результатам исследований, новая технология  расширила возможности макробиотических продуктов. Они стали сильнее.

Наиболее ярко это  проявилось для макробиотической каши «Тибет». Если раньше мы её называли  «Спасителем суставов», теперь же макробиотическая каша «Тибет» стала настоящим источником молодости, восстановителем прочности костей, эластичности и чистоты  сосудов сердца и мозга, улучшения состава крови, повышения остроты зрения.

 КАКОЙ БЫЛА И КАКОЙ СТАЛА КАША «ТИБЕТ»

  Состав каши «Тибет» интересен сам по себе. Это ячмень, семена льна и амаранта. Изначально каша «Тибет» - это источник кремния, сквалена, витаминов группы В, полиненасыщенных жирных кислот.

Главными были, конечно, кремний и сквален. Кремний  увеличивает прочность всех эластичных тканей (сосудов, сердечных клапанов, хрящей), а сквален  улучшает клеточное дыхание.

 С внедрением новой технологии, в каше «Тибет» мы увеличили:

 содержание всех микроэлементов в 2-3 раза

 содержание витаминов группы В в 2 раза

 содержание белка, в том числе пептидов

 содержание железа в 5 раз.

 количество углеводорода сквалена в 10 раз.

 содержание кремния в 20 раз.

Снизилась только калорийность продукта

 НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ КАШИ «ТИБЕТ»

 

Самым главным изменением является то, что теперь одна порция каши «Тибет» восполняет 20 -дневный дефицит кремния в организме.

Дефицит кремния -  всегда спутник  инсульта и инфаркта, онкологии, диабета, гепатита, туберкулеза, депрессии, кожных болезней, снижения иммунитета.

 

Организм получает кремний только с водой (2-3 мг/сутки) и пищей (5-9 мг/сутки). Суточная потребность 20 мг/сутки. Таким образом, ежедневно мы недополучаем половину требуемого кремния. Так как  без кремния не в состоянии усваиваться  80% других микроэлементов, недостаток кремния приводит к их сильнейшему дефициту.

 

УСТРАНЕНИЕ ОСТЕОПОРОЗА, УПРОЧНЕНИЕ КОСТЕЙ

 

 С недостатком  кремния связывают распространённый у женщин остеопороз. Сколько бы не употреблялось кальциевых препаратов, без кремния  кальций в костях не усваивается.

Как только концентрация кремния в крови восстановится, кости приобретут былую прочность.

 

ОЧИЩЕНИЕ И УЛУЧШЕНИЕ СОСТОЯНИЯ СОСУДОВ

 

 При восстановлении концентрации кремния в крови происходит улучшение эластичности и увеличение прочности сосудов и капилляров, останавливается развитие атеросклероза.

 Человек это начинает быстро чувствовать по лучшей работе сердечно - сосудистой системы.

 

ГЕМОГЛОБИН В НОРМЕ - ВОЗВРАЩАЮТСЯ СИЛЫ

 

В каше «Тибет» мы также повысили содержание железа (в 5 раз) и смогли использовать все возможности амаранта (количество сквалена увеличилось в 10 раз). Большее количество кремния в крови привело к полному усваиванию  железа. Кровь стала лучше переносить кислород, а клеткам  стало легче его усваивать.

 

 Не способность усваивания железа вследствие дефицита кремния называется силиконовой анемией. Сегодня это распространенное явление и вызвано избытком рафинированных продуктов.

 

Хорошее клеточное дыхание - это ощущение силы, молодости и здоровья. Все, кто употреблял новую кашу «Тибет», сразу же после еды  начинают чувствовать прилив энергии. Один из наших покупателей так и написал нам: «Каша «Тибет»- это настоящий источник молодости».

 

БИОРЕГУЛЯТОРЫ ДЛЯ МОЛОДОСТИ

 

В зерне ячменя и амаранте очень качественный белок. Белок амаранта содержит все незаменимые аминокислоты и по своему составу не уступает белку женского молока . В процессе изготовления крупы  (кратковременный нагрев под высоким давлением) из белков образуется большое количество пептидов. Пептиды - это молекулы из нескольких аминокислот. Пептиды являются регуляторами работы наших генов. Они стимулируют работу «хороших» генов и «отключают» плохие. В молодости пептиды образуются из пищи в тонком отделе кишечника. С возрастом пептидов образуется все меньше. Гены начинают работать бесконтрольно, возникают болезни, организм начинает стареть. Именно с пептидами ученые связывают надежды на продление жизни человека. Уже выпускаются пептидные препараты  для  anti-ege-терапии («антистарения»).

 

 

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

 

Посмотрев результаты исследований, я стал на завтрак готовить кашу «Тибет» И спустя неделю про свои  ощущения могу рассказывать бесконечно. Появилось больше  сил, желания работать, энергии, выносливости. У меня всегда отличное психоэмоциональное состояние. Так что продолжение этой статьи последует.

 

Пока же посоветую Вам попробовать кашу «Тибет» и дам несколько рекомендаций:

  Кашу «Тибет» необходимо употреблять 1 раз в день, лучше на завтрак. Сначала ежедневно в течение месяца. Вы восстановите концентрацию кремния в организме. Затем достаточно включать кашу «Тибет» в свой рацион 2-3 раза в неделю.

 Каша «Тибет» необходима всем женщинам после 45 лет для профилактики остеопороза, людям с анемией, при сердечно- сосудистых заболеваниях, для профилактики и восстановления после инсульта и инфаркта, при кожных заболеваниях, при хронической усталости, депрессии, больших физических и умственных нагрузках. Каша «Тибет» полезна всем, кто заботится о своем здоровье, внешнем виде, хочет жить долго, полной и активной жизнью.

Доброго Вам здоровья.

 Г.Кузнецов. 




Новинки в продаже

Продукция

Оздоровительные курсы
ДЭН - продукты
Масла растительные холодного отжима
Товары для снижения веса
НОВИНКА ТМ "ВЕГАН"
Зерновые напитки
Мука из семян растений
Макробиотические каши
Продукция "Народные рецепты здоровья"
Продукция пасеки Фазылбак
Талкан и зерновая продукция
Сила Русского меда
Натуральная продукция Сибири
Продукция для сна и комфорта
Продукция по уходу за телом
Ванны Залманова, эмульгели "Полярная звезда"
Комплексы здоровья
Глины
Фитопродукция
Мумиё, пантовые продукты
Литература
Распродажа
По заболеваниям

Болезни органов пищеварительной системы
Психические зависимости, болезни
Онкологические заболевания ( в целях профилактики)
Вирусные и инфекционные заболевания
Нарушение слуха и болезни уха
Болезни глаз
Паразитарные болезни
Иммунологические заболевания
Другое
Кожные заболевания
Болезни мочеполовой системы
Заболевания опорно-двигательной системы
Стоматологические и заболевания полости рта
Болезни органов дыхания
Сердечно-сосудистые заболевания
Болезни нервной системы
Заболевания эндокринной системы и обмена веществ
 
  • Смотреть всю продукцию
  • Рекомендации по работе с системой Рекомендации по работе с системой Как работает система Принять участие в дисконтной программе




    Политика конфеденциальности
    ⇑ Наверх
    О компании Новости Каталог товаров Дисконтная система Контакты
    купить льняное масло, зеленый кофе в Санкт-Петербурге, Самаре, Краснодаре, Льняная каша продажа, Амарантовое масло