Результат: снижение уровня глюкозы в крови до нормы.
Геннадий Борисович,
прочитала на Вашем сайте про макробиотическую кашу с амарантом. Приобрела
и решила попробовать, т.к у меня сахар повышался до 9,3-9,7. Измеряла сахар натощак,
затем ела кашу и через час еще один раз измеряла.
Первые 3 дня больших сдвигов не было, а затем показания стали меняться. Кашу
ела ежедневно в течение 28 дней и сахар снизился к 28 дню до 4,3 ед.
Измеряла каждые 7 дней.
Благодарю Вас за заботу о здоровье простых людей, за здоровье без
таблеток.
Варнакова Нина Ивановна , 74 года. Самарская область, с. Кривая Лука.
Комментарии Кузнецова Г.Б.
Амарантовая макробиотическая каша -это отличный источник
сложных углеводов и пищевых растительных волокон. Имеет низкий гликемический
индекс. Благодаря этому исчезли глюкоза поступает в кровь постепенно, нормализуется
работа поджелудочной железы, которая вырабатывает гормон инсулин.
Амарантовая макробиотическая каша.
Готовится из цельного зерна твердой пшеницы с добавлением амарантовой обезжиренной муки и муки из семян льна (50/40/10). Благодаря технологии приготовления все вещества максимально биодоступны. Амарант- источник очень ценного белка. По аминокислотному составу белок амаранта оценивается на 100 ед. (содержание и баланс аминокислот). Коровье молоко 72 ед. Белок сои 68 ед.
|
|||||
|