СНИЖЕНИЕ РИСКА ИНСУЛЬТА, СЕРДЕЧНОЙ НЕДОСТАТОЧНОСТИ И РАННЕЙ СМЕРТИ ПРИ УПОТРЕБЛЕНИИ ГИМАЛАЙСКОЙ КАШИ - Народные рецепты здоровья

Этот сайт использует файлы cookie и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям, предоставляя персонализированную информацию, запоминая предпочтения в области маркетинга и продукции, а также помогая получить правильную информацию. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов.

Официальный сайт производителя

Еда для долгой жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

Товара в корзине: 0 шт

Посмотреть

Официальный сайт производителя

Еда для долгой
жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

Товара в корзине: 0 шт

Посмотреть

Еда для долгой жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

Новостная лента - 6 августа 2020
СНИЖЕНИЕ РИСКА ИНСУЛЬТА, СЕРДЕЧНОЙ НЕДОСТАТОЧНОСТИ И РАННЕЙ СМЕРТИ ПРИ УПОТРЕБЛЕНИИ ГИМАЛАЙСКОЙ КАШИ

Обзор научных исследований, представленных в авторитетном научно-практическом журнале «Вопросы питания» (№3, 2020) позволяют надеяться, что регулярное употребление Гималайской макробиотической каши существенно снижает риски сердечно-сосудистых заболеваний, инсульта, инфаркта, диабета и преждевременной смерти.

По данным авторов обзора* увеличение потребления магния на 100 мг/сут сопровождается снижением риска инсульта на 7%, сердечной недостаточности на 22%, смертности на 10%, а добавление в рационе пищевых волокон на 10 г/сутки снижает риск инсульта на 16% и риск сахарного диабета 2 типа на 6%.

В одной порции Гималайской каши присутствует 200 мг магния и 10 г пищевых волокон.

Ранее проведенные в 2017 году комплексные исследования Гималайской каши** показали, что при ежедневном добавлении в рацион этого продукта у 51% участников эксперимента уже через 21 день улучшились показатели артериального давления и состояние сердечно- сосудистой системы.

 

Литература.

 * Роль оптимального питания в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний. Сметнева Н. С. и др. «Вопросы питания» №3 2020 г.

** Эффективность применения продукта «Гималайская каша» в рациональном питании для профилактики различных заболеваний. Мещанинов И.В., Шебалкова Е.Ю. Кузнецов Г.Б. Теоретические и прикладные исследования в области естественных, гуманитарных и технических наук. Всероссийская научно-практическая конференция. Прокопьевск. 2017 г.

Все новости

 

Продукция
Оздоровительные курсы
Макробиотические каши и супы
Масла растительные холодного отжима
Зерновые напитки, талкан, суперовес
Семена. Мука из семян
Из Сибири. Пихтовое масло. Барсучий и медвежий жир. Мумие и др.
Пчелопродукты
Крема, мази, Растворы Залманова, глина
Фитопродукция
Литература
По заболеваниям
Болезни органов пищеварительной системы
Стоматологические и заболевания полости рта
Заболевания опорно-двигательной системы
Болезни мочеполовой системы
Кожные заболевания
Заболевания эндокринной системы и обмена веществ
Иммунологические заболевания
Паразитарные болезни
Болезни глаз
Нарушение слуха и болезни уха
Вирусные и инфекционные заболевания
Онкологические заболевания ( в целях профилактики)
Психические зависимости, болезни
Болезни нервной системы
Сердечно-сосудистые заболевания
Болезни органов дыхания
Другое

 


 

Принимаем к оплате




Политика конфеденциальности