Корпоративным клиентам
Вход  Регистрация
Официальный сайт производителя. Представлены только оригинальные товары.
Товара в корзине: 0 шт
Главная Новости Каталог товаров Доставка и оплата Акции Зарабатывай с nrz63 Отзывы

Новостная лента

5 апреля 2021
НОВИНКА! ЛЬНЯНОЕ МАСЛО С АНТИОКСИДАНТАМИ.

----------------------------------------------

Используется для добавления в пищу.

Благодаря добавлению антиоксидантов происходит стабилизация свойств льняного масла посредством существенного замедления окисления полиненасыщенных жирных кислот группы Омена-3.

Более 50% в составе льняного масла представляют полиненасыщенные жирные кислоты группы Омега-3, которые участвуют в построении мембран клеток

Регулярное употребление в сутки 2 граммов  жирных кислот Омега-3, столько содержится в столовой ложки льняного масла, уменьшает риск онкологии на 38%, инфаркта и инсульта на 46%, снижение артериальное давление на 9 мм. рт. ст. Жирные кислоты группы Омега-3  обладают противовоспалительным и антисклеротическим действием

Льняное масло с антиоксидантами по своим функциональным и потребительским свойствам значительно превосходит традиционное льняное масло. Для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, онкологии, диабета, для восстановления работы кишечника, в программах контроля веса его рекомендуется добавлять в салаты, холодные блюда по 1-2 столовые ложки в сутки.

Стоимость льняного масла с антиоксидантами - 150 руб. (250 мл)

2 упаковки льняного масла с антиоксидантами - 290 рублей

3 упаковки  льняного мала  с антиоксидантами - 420 руб.

Дополнительная информация:

Льняное масло очень доступное и эффективное средство для сохранения здоровья и  замедления процессов старения.

Регулярное употребление в сутки 2 граммов  жирных кислот Омега-3, столько содержится в столовой ложке льняного масла, уменьшает риск онкологии на 38%, инфаркта и инсульта на 46%, снижение артериальное давление на 9 мм. рт. ст. Льняное масло  эффективно против диабета, помогает контролировать вес, улучшает память, зрение.

Ограничивает использование льняного масла небольшой  срок годности. После вскрытия упаковки, обычно через 1-2 недели, масло быстро окисляется, приобретает горький вкус и теряет свои целебные свойства. 

Добавление антиоксидантов стабилизирует свойства льняного масла, значительно увеличивает срок годности,  и главное, сделало его ещё более полезным.

Антиоксиданты - это вещества, которые не дают развиваться окислительным цепным реакций.

В льняном масле с помощью антиоксидантов удалось надолго сохранить самые ценные полиненасыщенные жирные кислоты группа Омега-3.

Проведенные  в научном центре Самарской государственной сельскохозяйственной академии лабораторные исследования показали, что количество продуктов окисления в льняном масле с антиоксидантами на 70% меньше, чем в обычном льняном масле, а количество полезных жирных кислот на 26% больше. В качестве антиоксиданта использовался дигидрокверцетин, полученный из сибирской лиственницы. Антиоксидантная активность дигидрокверцетина  более чем в 20 раз выше, чем у витамина.

Дигидрокверцетин предварительно переводился  в жирорастворимую форму, чтобы обеспечить его работу во всем объеме масла.

  • Лиственничный дигидрокверцетин благодаря своим высоким антиоксидантным свойствам нейтрализует разрушительное действие свободных радикалов.
  • Обладает капилляропротекторной активностью. Эксперименты показали, что при регулярном употреблении препаратов с дигидрокверцетином укрепление капилляров  происходит на 30-40% сильнее по сравнению с другими капилляропротекторами.
  • Дигидрокверцетин способен останавливать воспалительные процессы, благотворно влияет на слизистые поверхности желудочно-кишечного тракта, тормозит образование холестерина.
  • Дигидрокверцетин способен проникать через мембраны  нейтрализовать свободные радикалы внутри клеток. Этим самым он защищает ДНК клеток, сохраняя ее генетический код. Что характерно, нейтрализация свободных радикалов дигидрокверцетина происходит как в водной, так и в липидной фракции, что выгодно его отличает от других природных антиоксидантов.
  • Лиственничный дигидрокверцетин улучшает работу инсулина, что благотворно сказывается для  на углеводном обмене и понижает уровень сахара в крови.

 

*Цена актуальна на дату размещения новости



























Январь
апрель

Новинки в продаже

Продукция

Макробиотические каши
Масла растительные холодного отжима
Зерновые напитки, талкан, суперовес
Семена. Мука из семян
Из Сибири. Пихтовое масло. Барсучий и медвежий жир. Мумие и др.
Пчелопродукты
Крема, мази, Растворы Залманова, глина
Оздоровительные курсы
Товары для экспертов
Фитопродукция
Литература
Распродажа
По заболеваниям

Болезни нервной системы
Другое
Психические зависимости, болезни
Онкологические заболевания ( в целях профилактики)
Вирусные и инфекционные заболевания
Нарушение слуха и болезни уха
Болезни глаз
Паразитарные болезни
Иммунологические заболевания
Кожные заболевания
Болезни мочеполовой системы
Заболевания опорно-двигательной системы
Стоматологические и заболевания полости рта
Болезни органов дыхания
Сердечно-сосудистые заболевания
Болезни органов пищеварительной системы
Заболевания эндокринной системы и обмена веществ
 
  • Смотреть всю продукцию
  • Рекомендации по работе с системой Рекомендации по работе с системой Как работает система Принять участие в дисконтной программе




    Политика конфеденциальности
    ⇑ Наверх
    О компании Новости Каталог товаров Дисконтная система Контакты
    купить льняное масло, зеленый кофе в Санкт-Петербурге, Самаре, Краснодаре, Льняная каша продажа, Амарантовое масло