Что вы туда подсыпаете? - Народные рецепты здоровья

Этот сайт использует файлы cookie и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям, предоставляя персонализированную информацию, запоминая предпочтения в области маркетинга и продукции, а также помогая получить правильную информацию. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов.

Официальный сайт производителя

Еда для долгой жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

Товара в корзине: 0 шт

Посмотреть

Официальный сайт производителя

Еда для долгой
жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

Товара в корзине: 0 шт

Посмотреть

Еда для долгой жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

Новостная лента - 28 мая 2021
Что вы туда подсыпаете?

Что вы добавляете?

С начала производства первых макробиотических продуктов (2009 год) нас регулярно спрашивают: «Что вы подсыпаете в свои каши, нам хочется их есть каждый день».

Ничего, вызывающего зависимость, в каши  мы не добавляем.

С помощью технологии  мы из еды сделали, то чем она должна быть- источником качественной энергии, аминокислот, жирных кислот, пищевых волокон, микроэлементов витаминов.

После такой еды не образуются токсины, для пищеварения требуется минимум ферментов.

Это обеспечивается тщательным подбором рецептуры каждого продукта и обеспечением биодоступности его составляющих.

 Пищеварительный тупик

С возрастом и тем более при заболеваниях, способность организма расщеплять в желудочно-кишечном тракте пищевые белки и жиры ослабевает. Возникает дефицит микроэлементов, витаминов, структурных элементов для клеток, гормонов.

Страдает всё. Человек начинает стареть, болеть и толстеть. Попытка компенсировать недостаток питательных веществ посредством увеличения порций снова наталкивается на слабость пищеварительной системы. Избыток калорий превращается в жир.

Они просто начинают чувствовать себя лучше.

Макробиотические каши - выход из пищеварительного тупика. В кашах  большинство белков и жиров с помощью технологических операций уже расщеплены на аминокислотные остатки  и короткие жирные кислоты, которые как раз и требуются нашему организму для жизнедеятельности. Организм получая все необходимое встает на путь самоисцеления. Это и является главной причиной того, что люди хотят есть макробиотические продукты каждый день.

Они просто начинают чувствовать себя лучше.

Это подтвердили исследования, которые проводили врачи в 2017 году. Пациентам в возрасте на завтрак в течение 21 дня предлагалась порция макробиотической каши. В остальном дневной рацион не менялся.  После окончания эксперимента 95% его участников сказали, что будут продолжать есть макробиотические каши.

Все новости

 

Продукция
Оздоровительные курсы
Макробиотические каши и супы
Масла растительные холодного отжима
Зерновые напитки, талкан, суперовес
Семена. Мука из семян
Из Сибири. Пихтовое масло. Барсучий и медвежий жир. Мумие и др.
Пчелопродукты
Крема, мази, Растворы Залманова, глина
Фитопродукция
Литература
По заболеваниям
Болезни органов пищеварительной системы
Стоматологические и заболевания полости рта
Заболевания опорно-двигательной системы
Болезни мочеполовой системы
Кожные заболевания
Заболевания эндокринной системы и обмена веществ
Иммунологические заболевания
Паразитарные болезни
Болезни глаз
Нарушение слуха и болезни уха
Вирусные и инфекционные заболевания
Онкологические заболевания ( в целях профилактики)
Психические зависимости, болезни
Болезни нервной системы
Сердечно-сосудистые заболевания
Болезни органов дыхания
Другое

 


 

Принимаем к оплате




Политика конфеденциальности