Снижение и поддержание веса после  возраста 50+. - Народные рецепты здоровья

Этот сайт использует файлы cookie и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям, предоставляя персонализированную информацию, запоминая предпочтения в области маркетинга и продукции, а также помогая получить правильную информацию. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов.

Официальный сайт производителя

Еда для долгой жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

Товара в корзине: 0 шт

Посмотреть

Официальный сайт производителя

Еда для долгой
жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

Товара в корзине: 0 шт

Посмотреть

Еда для долгой жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

Новостная лента - 4 июня 2021
Снижение и поддержание веса после  возраста 50+.

Поддержание нормального веса после 50 лет  -задача трудная, но вполне решаемая, если выполнить ряд правил.

 

  1. Понимание причины увеличения веса

Необходимо понимать, что причина лишних килограммов обусловлена психологией и физиологией организма в этот период жизни.

При достижении 50 лет запускается естественный механизм смены  поколений.

Самым легким источником удовольствия для мозга становится еда. А замедление обменных процессов делает это фатальным для фигуры и здоровья.

             2. Понимание сложности решения.

Нельзя решить проблему на том же  уровне, на каком она создана (А.Эйнштейн. прим.автора).

Невозможно обойти законы природы: посредством бесконечного снижения калорийности  питания лишить клетки энергии и оказавшись от удовольствий,

разрушить психику.

 

           3.Восстановление микрофлоры желудочно-кишечного тракта.

Возрастное угнетение микрофлоры ЖКТ- естественный, но обратимый процесс. Бактерии кишечник принимают участие в общем энергетическом обмене, производят гормоноподобные вещества, которые задействованы в обмене веществ.

Восстановление микрофлоры способствует ускорению обменных процессов , нормализации веса, улучшению эмоционального состояния.

 

          4.Поддержание уровня глюкозы в крови менее 5 ммоль/литр.

Нормальным, по медицинским показателям, уровень глюкозы в крови 6 ммоль/литр свидетельствует лишь о том, что вы не больны диабетом.

Положительные изменения в организме начинают происходить  при показателях глюкозы менее 5 ммоль/литр. Останавливается накопление  жира в тканях, снижается уровень холестерина, уменьшается вес.

 

              5. Изменение рациона в пользу продуктов растительного происхождения.

Употребление  любой пищи приводит к увеличению концентрации в крови гормона инсулина.

При питании растительными продуктам инсулин транспортирует глюкозу в клетки.

В продуктах животного происхождения глюкозы нет, но достаточно жиров. Инсулин начинает наполнять ими жировые клетки.

Важно знать, что растительные жиры участвуют в построении клеток. Увеличение тела в объеме дают животные жиры.

Ограничение в рационе продуктов животного происхождения всегда приводит к естественному снижению веса.

 

                 6. Физическая активность на свежем воздухе.

Организм может получать энергию из жиров только при наличии кислорода . Это происходит после того, как израсходованы энергетические запасы глюкозы.

Для снижения жировых накоплений лучшей является длительная умеренная физическая нагрузка на открытых пространствах.

 

                 7. Употребление макробиотических продуктов.

Макробиотические продукты (макробиотика - система оздоровления посредством питания) направлены на сохранение нормальных физиологических процессов  в организме. Все макробиотические каши и напитки улучшают состояние микрофлоры желудочно-кишечного тракта в основном за счет увеличения числа  «бактерий стройности» - аккермансий и бактероидов. В желудочно-кишечном тракте эти бактерии усваивают высококалорийные составляющие пищи, не давая излишкам преобразовываться в жир.

Макробиотические продукты низкокалорийные, но  позволяют контролировать аппетит. За счет биодоступности их компонентов организм получает необходимые для жизнедеятельности питательные вещества, микроэлементы, витамины.

Также в макробиотических продуктах содержатся в легко усваиваемой форме  аминокислоты из которых образуются гормоны удовольствия, счастья и эйфории- дофамины, серотонин, эндорфины.

Пять лучших макробиотических продуктов для снижения и контроля над весом:

Каша Гималайская, Каша Сибирская, Каша «Благо женщине», Каша «Спортивная» , Масло льняное с антиоксидантами. 

Все новости

 

Продукция
Оздоровительные курсы
Макробиотические каши и супы
Масла растительные холодного отжима
Зерновые напитки, талкан, суперовес
Семена. Мука из семян
Из Сибири. Пихтовое масло. Барсучий и медвежий жир. Мумие и др.
Пчелопродукты
Крема, мази, Растворы Залманова, глина
Фитопродукция
Литература
По заболеваниям
Болезни органов пищеварительной системы
Стоматологические и заболевания полости рта
Заболевания опорно-двигательной системы
Болезни мочеполовой системы
Кожные заболевания
Заболевания эндокринной системы и обмена веществ
Иммунологические заболевания
Паразитарные болезни
Болезни глаз
Нарушение слуха и болезни уха
Вирусные и инфекционные заболевания
Онкологические заболевания ( в целях профилактики)
Психические зависимости, болезни
Болезни нервной системы
Сердечно-сосудистые заболевания
Болезни органов дыхания
Другое

 


 

Принимаем к оплате




Политика конфеденциальности