Корпоративным клиентам
Вход  Регистрация
Официальный сайт производителя. Представлены только оригинальные товары.
Товара в корзине: 0 шт
Главная Новости Каталог товаров Доставка и оплата Акции Зарабатывай с nrz63 Отзывы

Новостная лента

17 июля 2021
ВЫПОЛНЕНИЕ МАКРОБИОТИЧЕСКОЙ ПРОГРАММЫ "ВТОРАЯ МОЛОДОСТЬ" УМЕНЬШИТ ВЕРОЯТНОСТЬ САМЫХ СТРАШНЫХ ВОЗРАСТ

----------------------------------------------

Кривая рисков самых страшных заболеваний - онкологии, инфаркта, инсульта начинает быстро  расти после  50 лет, достигает своего пика к 75 годам жизни, а затем уменьшается, позволяя человеку наслаждаться мудростью прожитых лет.

Сначала вероятность болезни растет из-за накопления мутаций в клетках, поражений в сосудах и одновременным истощением эндокринной, нервной и иммунной систем.

К 75 годам организм окончательно приспосабливается к возрастным изменениям, и вероятность тяжело заболеть сильно снижается.

Пережить этот тревожный период без боязни этих смертельных недугов позволяет регулярное, 2 раза в год, выполнение макробиотической программы "Вторая молодость".

Макробиотика ("Долгая жизнь"- пер. с греч.) - система питания, направленная на продление жизни.

Программа  "Вторая молодость" - это питание на протяжении 10 недель полезными завтраками, направленными на поддержание чистоты организма, восстановление микрофлоры желудочно-кишечного тракта, которая на 80% обеспечивает состояние иммунной системы и отсутствие хронических воспалений, снижение уровня холестерина, сахара в крови и нормализацию массы тела, для того чтобы остановить атеросклероз сосудов, разгрузить сердечную мышцу.

В составе программы "Вторая молодость" вы получите макробиотические каши и льняное масло с антиоксидантами.

Макробиотические каши не нужно варить. Достаточно 3 столовые ложки крупы размешать в теплой воде или молоке.

Льняное масло с антиоксидантами добавляйте в салаты.

Порядок выполнения программы

 

1 ступень. 14 дней очищения и восстановление функций кишечника.

В кишечнике начинается химия и энергия нашего тела.

Нормально функционирующий кишечник -  первое из условий  для получения организмом питательных веществ, витаминов, микроэлементов и прекращения отравления продуктами своей жизнедеятельности. На первом этапе необходимо в течение 2 недель завтракать пшеничной кашей со льном- эффективным современным макробиотическим продуктом для очищения и восстановления функций кишечника, а также ввести в рацион салат из овощей, заправленный льняным маслом с антиоксидантами.

Ценность  цельнозерновой пшеничной каши со льном - одновременное присутствие  высококачественных нерастворимых и растворимых растительных  волокон. Нерастворимые  волокна стимулируют мышцы кишечника и освобождают желудочно-кишечный тракт от каловых камней и слизи. Растворимые пищевые волокна, благодаря губчатой структуре очищают  кишечник от токсинов и ядов.

Компоненты льняного масла с антиоксидантами обладают антипаразитарным и противовоспалительным свойствами, что способствует снятию раздражения и восстановлению целостности слизистой кишечника. Добавленные в масло антиоксиданты ( дигидрокверцетин из сибирской лиственницы)  препятствуют образованию горечи в льняном масле и обеспечивают профилактику онкологии кишечника.

 

2 ступень. 14 дней восстановления микрофлоры желудочно-кишечного тракта.

Стареет наша микрофлора-стареем и мы.

Мы рождаемся и сосуществуем с бактериями нашего кишечника. Они формируют иммунитет, синтезируют противовоспалительные и гормоноподобные вещества, участвуют в обменных и энергетических процессах, определяют психоэмоциональное состояние.

Со временем  сменяются виды, гибнут бактерии, стареет наша микрофлора. Стареем мы.

Старение микрофлоры можно обратить вспять "подкармливая" врожденную микрофлору лиственничным арабиногалактаном.

Лиственничный арабиногалактан  из сибирской лиственницы сегодня считается одним из самых эффективных натуральных препаратов для восстановления микрофлоры.

В Сибирской макробиотической каше содержится 10% арабиногалактана. Этого достаточно, чтобы за 14 дней с завтраками Сибирской каши "омолодить" здоровые бактерий желудочно-кишечного тракта.

 

3 ступень.14 дней снижения уровня сахара и холестерина в крови.

Глюкоза и холестерин в  крови определяют, как долго мы будем жить и насколько мы энергичны сейчас.

Содержание глюкозы и холестерина в крови  взаимосвязаны.  Повышенный уровень глюкозы всегда приводит к увлечению холестерина. Снизить уровень глюкозы до величины, соответствующей молодому и здоровому организму ( 4-5 ммоль/л), а значит и холестерина, поможет питание Амарантовой макробиотической кашей. Амарантовая каша улучшает взаимодействие транспортного гормона инсулина с клетками нашего тела. Глюкоза быстрее поступает в клетки, вследствие чего снижается её содержание в крови.

Амарантовой макробиотической кашей нужно завтракать в течение 14 дней.

4 ступень. 14 дней восстановления гормонального фона

Старость ощущается с дефицитом тиреоидных гормонов

Тиреоидные гормоны вырабатываются щитовидной железой, оказывают существенное влияние на общий гормональный фон и работают  во всех тканях организма.

Они усиливают образование красных кровяных телец  в костном мозге, регулируют потребность тканей в кислороде,  артериальное давление, частоту и силу сердечных сокращений. Тиреоидные гормоны повышают психическую энергию и двигательную активность, ускоряют течение мыслительных ассоциаций, оказывают влияние на водно-солевой обмен, тормозят отложение жира.

Возрастной дефицит тиреоидных гормонов компенсируется двухнедельными завтраками Морской макробиотической кашей.

Морская макробиотическая каша поставляет организму в биоактивной форме  компоненты для образования тиреоидных гормонов: микроэлемент йод, аминокислоты тирозин с фенилаланин. (1 порция  макробиотической каши содержит 1/2 суточной потребности организма в йоде). Источник йода- ламинария.

Запах ламинарии в каше отсутствует.  

 

5 ступень. 14 дней для нормализации индекса массы тела

Индекс массы тела- самый определяемый показатель нашего биологического возраста.

Индекс массы тела ( ИМТ= вес в кг/ (рост в м) 2  ) характеризует  направленность обменных процессов в организме. Отклонение в большую или меньшую сторону  индекса массы тела от принятых норм показывает, насколько неправильно усваивается пища, распределяется энергия, изношены органы и системы в организме.

 Привести в соответствие индекс массы тела нормальным показателям возможно на 5 ступени программы.

Для этого необходимо в течение 2 недель завтракать Гималайской макробиотической кашей. Главное свойство каши- это восстановление водно-солевого баланса в организме.

Избыточная жидкость в организме- это существенная часть лишнего веса и основное препятствие для получения энергии (сжигания) из жира.

Заключение

Все продукты для программы "Вторая молодость"  изготовлены по специальной технологии, которая обеспечивает биодоступность полезных веществ. Сырьё для макробиотических каш выращивается на собственных полях производителя в Самарской области и не содержит ГМО.

Программу "Вторая молодость" можно выполнять при любом состоянии здоровья.

10 недель программы "Вторая молодость" позволит вернуть то, что казалось, потеряно навсегда- ощущение молодости и здоровья.



























Январь
апрель

Новинки в продаже

Продукция

Макробиотические каши
Масла растительные холодного отжима
Зерновые напитки, талкан, суперовес
Семена. Мука из семян
Из Сибири. Пихтовое масло. Барсучий и медвежий жир. Мумие и др.
Пчелопродукты
Крема, мази, Растворы Залманова, глина
Оздоровительные курсы
Товары для экспертов
Фитопродукция
Литература
Распродажа
По заболеваниям

Болезни нервной системы
Другое
Психические зависимости, болезни
Онкологические заболевания ( в целях профилактики)
Вирусные и инфекционные заболевания
Нарушение слуха и болезни уха
Болезни глаз
Паразитарные болезни
Иммунологические заболевания
Кожные заболевания
Болезни мочеполовой системы
Заболевания опорно-двигательной системы
Стоматологические и заболевания полости рта
Болезни органов дыхания
Сердечно-сосудистые заболевания
Болезни органов пищеварительной системы
Заболевания эндокринной системы и обмена веществ
 
  • Смотреть всю продукцию
  • Рекомендации по работе с системой Рекомендации по работе с системой Как работает система Принять участие в дисконтной программе




    Политика конфеденциальности
    ⇑ Наверх
    О компании Новости Каталог товаров Дисконтная система Контакты
    купить льняное масло, зеленый кофе в Санкт-Петербурге, Самаре, Краснодаре, Льняная каша продажа, Амарантовое масло