Отсутствие супа на обед истощает нашу пищеварительную систему, увеличивает риск воспалительных заболевании желудка и кишечника, которые могут привести к онкологии.
Для того, чтобы избежать этих проблем со здоровьем очень хорошо будет ввести в рацион макробиотические супы-пюре. (Макробиотика («макро»- большой, «био»-жизнь)- система продления жизни посредством питания).
Почему суп-пюре?
Преимуществом супа-пюре является быстрая усваиваемость питательных веществ, отсутствие нагрузки на пищеварительную систему. Консистенция продукта требует меньшего, чем у традиционных блюд, количества желудочного сока и пищевых ферментов, что благоприятно сказывается на состоянии желудочно-кишечного тракта, печени, подежелудочной железы. Для изготовления макробиотического супа-пюре используется технология, нейтрализующая действие ингибиторов растительного белка, то есть употребление супа не вызывает метеоризм.
Супы-пюре не нужно варить. Достаточно 3 столовые ложки концентрата размешать в 170-200 мл горячей воды.
В настоящее время в линейке макробиотических супов-пюре выпускается два продукта.
Макробиотический гороховый суп-пюре с гренками для улучшения работы сердечно-сосудистой системы и коррекции веса.
Состав подбирался с целью создания продукта, который улучшает деятельность сердечо-сосудистой системы и увеличивает резервные силы организма. Высокое содержание белка (22%) позволяет своевременно обновляться клеткам крови и сосудов. Минимум жира (1%) не даёт образовываться атеросклеротическим бляшкам. Порция горохового супа-пюре обеспечивает организм суточной нормой кремния. Кремний делает прочнее без потери эластичности сосуды, капилляры и сердечную мышцу. В гороховом супе много калия, микроэлемента, играющего важную роль в сократительной функции сердца и поддержании артериального давления.
Минимальное количество жира и высокое содержание белка позволяют использовать продукт для набора мышечной массы без увеличения жировой прослойки. Также употребление супа-пюре благотворно влияет на общее самочувствие, ускоряет восстановление после болезней.
Макробиотический чечевичный суп-пюре с грибами для восстановления сил, улучшения обменных процессов и коррекции веса.
Состав подбирался с целью создания пищевого белка, в котором аминокислоты представлены в лучшей пропорции для здоровья.
Одна порция супа содержит 1/3 рекомендуемой суточной нормы пищевых волокон. Пребиотическое действие Чечевичного супа-пюре обеспечивает арабиногалактан, который получают из сибирской лиственицы.
Минимальное количество жира (1%) и высокое содержание белка (24%) позволяют использовать продукт для набора мышечной массы без увеличения жировой прослойки. Также употребление супа-пюре благотворно влияет на общее самочувствие, ускоряет восстановление после болезней.
|
|||||
|