Корпоративным клиентам
Вход  Регистрация
Официальный сайт производителя. Представлены только оригинальные товары.
Товара в корзине: 0 шт
Главная Новости Каталог товаров Доставка и оплата Акции Зарабатывай с nrz63 Отзывы

Новостная лента

12 августа 2022
ТРИ ВАЖНЕЙШИХ ПРАВИЛА ПИТАНИЯ ДЛЯ ЭФФЕКТИВНОГО ПОХУДЕНИЯ

----------------------------------------------

Сразу определю свое мнение о столь популярных подсчете калорий и отказе от быстрых углеводов.

Соблюдение отрицательного энергетического баланса эффективно, но утомительно, и не отражает потребности организма в жизненно важных веществах.

Цена абсолютного отказа от быстрых углеводов часто приводит к расстройству нервной системы , стрессу, ухудшению мыслительных реакций. Клетки мозга в определенных ситуациях требуют мгновенного поступления энергии, когда оказать помощь сможет только глюкоза из быстрых углеводов.

Ниже приведены три важнейшие правила питания, которые очень комфортны, помогают избавиться от лишних килограммов и поддерживать свой вес.

 

ПРАВИЛО №1. Исключение из рациона высоко углеводных продуктов с насыщенными жирами.

Торты, печенье, сдоба, конфеты, шоколад, да и обычный хлеб с маслом - это, то что больше и быстрее приводит к лишнему весу.

Для производства этих продуктов используются насыщенные, твердые жиры. Только насыщенный жир откладывается под кожей, на стенках внутренних органов и сосудов, увеличивая нас в объеме и весе и делая больными людьми .

Присутствие углеводов значительно ускоряет процесс накопления жира . Углеводы содержат приоритетный источник энергии- глюкозу, поэтому жир откладывается впрок.

Усугубляет этот процесс то, что глюкоза стимулирует выброс в кровь транспортного гормона инсулина. А инсулин, наряду с доставкой глюкозы внутрь клеток выполняет функции «курьера жиров» к тканям организма.

Если вы сладкоежка, то можно найти множество сладостей без присутствия жира. Это мед, варенье, сладкие сухари. Главное, чтобы жиров было поменьше.

 

ПРАВИЛО №2 Увеличение употребления продуктов в которых содержится клетчатка.

Овощи и каши содержат большое количество растительных волокон и должны присутствовать в ежедневном меню, желательно при каждом приеме пищи.

Клетчатка, не имея энергетической ценности, заполняет желудок и воздействует на рецепторы насыщения. Это позволяет при низкой калорийности пищи быстро укротить аппетит.

Но основной, направленный на снижение веса эффект от клетчатки - это восстановление микрофлоры кишечника . Определенные виды бактерий микрофлоры способны утилизировать в кишечнике большое количество жира, тем самым самым помогая избавиться от лишних килограммов.

 

ПРАВИЛО №3. Предпочтение растительного белка перед животным.

Горох, чечевица всегда для снижения веса всегда лучше, чем говядина, курятина, индейка.

Даже считавшееся диетическим мясо индейки содержит около 4% насыщенных жиров основная цель которых накопиться и создать энергетический резерв на «крайний случай».. Употребление любого животного продукта всегда я сопровождается слабоконтролируемым накоплением жира.

В растительных продуктах содержатся в основном ненасыщенные жидкие жиры, которые почти полностью расходуются на построение клеточных мембран.

Кроме того, вместе вместе с белком в растительных продуктах всегда есть клетчатка (см. правило №2).

 

ТРИ МАКРОБИОТИЧЕСКИХ ПРОДУКТА ДЛЯ ЭФФЕКТИВНОГО ПОХУДЕНИЯ

Среди современных макробиотических продуктов есть три каши, которые обладают действием, направленным на эффективное снижение веса. (Макробиотика- система оздоровления и продления жизни посредством питания). Макробиотические каши не нужно варить. Достаточно три ложки крупы залить теплым молоком или водой и перемешать.

1. Макробиотическая каша «Идеальный вес».

В каше реализован метод снижения веса от известного диетолога П.Дюкана. «Идеальный вес» содержит высокое количество растворимой клетчатки, которая попадая в желудочно-кишечный тракт многократно увеличивается в объёме, вызывает чувство сытости, уменьшает всасываемость жиров. В состав каши добавлена мука из семян тыквы. Это источник цинка, который ускоряет процесс сжигания жира.

https://www.nrz63.ru/index.php?p=4&cat=90&car..

 

2. Макробиотическая растительная высокобелковая каша «Идеал».

При отсутствии жиров растительная каша содержит 27% высококачественного белка, витамины и микроэлементы необходимые для жизнедеятельности организма. Так же «Идеал» - источник растительной клетчатки, которая способствует восстановлению микрофлоры кишечника и впоследствии помогает утилизировать накопившиеся жир.

https://www.nrz63.ru/index.php?p=4&cat=90&car..

 

3. Гималайская макробиотическая каша.

Универсальность Гималайской каши заключается в том, что ее употребление настраивает организм на снижение избыточного веса. При этом, чем больше лишнего веса, тем быстрее человек с ним расстается ежедневно употребляя Гималайскую кашу. При употреблении гималайской каши очищается организм, восстанавливается водно-солевой баланс, пищеварение, микрофлора желудочно-кишечного тракта.

https://www.nrz63.ru/index.php?p=4&cat=90&car..



























Январь
апрель

Новинки в продаже

Продукция

Макробиотические каши и супы
Масла растительные холодного отжима
Зерновые напитки, талкан, суперовес
Семена. Мука из семян
Из Сибири. Пихтовое масло. Барсучий и медвежий жир. Мумие и др.
Пчелопродукты
Крема, мази, Растворы Залманова, глина
Оздоровительные курсы
Фитопродукция
Литература
По заболеваниям

Болезни нервной системы
Другое
Психические зависимости, болезни
Онкологические заболевания ( в целях профилактики)
Вирусные и инфекционные заболевания
Нарушение слуха и болезни уха
Болезни глаз
Паразитарные болезни
Иммунологические заболевания
Кожные заболевания
Болезни мочеполовой системы
Заболевания опорно-двигательной системы
Стоматологические и заболевания полости рта
Болезни органов дыхания
Сердечно-сосудистые заболевания
Болезни органов пищеварительной системы
Заболевания эндокринной системы и обмена веществ
 
  • Смотреть всю продукцию
  • Рекомендации по работе с системой Рекомендации по работе с системой Как работает система Принять участие в дисконтной программе




    Политика конфеденциальности
    ⇑ Наверх
    О компании Новости Каталог товаров Дисконтная система Контакты
    купить льняное масло, зеленый кофе в Санкт-Петербурге, Самаре, Краснодаре, Льняная каша продажа, Амарантовое масло