Корпоративным клиентам
Вход  Регистрация
Официальный сайт производителя. Представлены только оригинальные товары.
Товара в корзине: 0 шт
Главная Новости Каталог товаров Доставка и оплата Акции Зарабатывай с nrz63 Отзывы

Новостная лента

16 августа 2022
ТРИ ВАЖНЕЙШИХ ПРАВИЛА ПИТАНИЯ ДЛЯ ЭФФЕКТИВНОГО ОЧИЩЕНИЯ КИШЕЧНИКА

----------------------------------------------

Запоры, газообразование, нарушение сна, хроническая усталость, головные боли - первые признаки «грязного кишечника». Игнорирование этих симптомов приводит к тяжелым болезням, в том числе к онкологии.

За 70 лет жизни через кишечник проходит более 100 тонн пищи и в результате накапливается больше  10 кг высокотоксичных слизи и каловых масс. Нарушается всасываемость питательных веществ, возникают воспаления, разрушаются слизистые поверхности, погибает микрофлора, через кровоток токсины и яды  отравляют весь организм.

Естественный механизм самоочищения кишечника  не рассчитан на столь большое потребление  современной пищи. Первые признаки загрязнения кишечника проявляются уже к 40 годам.

Своевременную помощь для эффективного очищения  от каловых масс и слизи заключается в соблюдении следующих рекомендаций.

ПРАВИЛО №1. Овощи и зерновые продукты в каждый основной прием пищи.

Пищевые ферменты в теории должны полностью расщепить питательные вещества из нашей еды. Но этого не проиходит и чем старше человек, тем слабее ферменты.

 Если непереваренные углеводы утилизируются бактериями толстой кишки , то неусвоенные белки и жиры начинают гнить на стенках кишечника.

Эвакуировать эту гниющую субстанцию может только работа всех мышц кишечника, вызванная  нерастворимыми  растительными волокнами.

 Растительные волокна  передвигаются  объемным пищевым комком  по всей длине кишечника и стимулируют сокращение его стенок.

Нерастворимые волокна содержатся в  овощах, цельнозерновых кашах и фруктах. Но фрукты для очищения кишечника использовать нельзя из-за наличия фруктозы, которая  мешает нормальному усваиванию пищи.

Поэтому, именно овощные салаты, крупяные гарниры должны присутствовать в каждый основной прием пищи.

 

ПРАВИЛО №2. Питаемся тем, что улучшает состояние печени.

Чем лучше работает печень, тем чище наш кишечник. В печени образуется желчь, в которой находятся  ферменты для расщепления пищи в кишечнике. Достаточное количество хорошей желчи - обязательное условие чистоты кишечника.

Состояние печени улучшает легко усваиваемая пища без вкусовых добавок.

Это цельнозерновой хлеб, каши, отварная рыба, сливочное масло. Выраженным оздоравливающим действием обладают продукты из овса и масло расторопши. Необходимо ввести в привычку включать в ежедневное меню блюда, которые улучшают здоровье печени. 

 

ПРАВИЛО №3. Не делаем длительных перерывов между приемами пищи.

На возможность пищевых ферментов полностью расщеплять пищу, тем самым исключать загрязнение кишечника, является частота приема пищи. Длительные перерывы между едой приводят к загустеванию, уменьшению текучести желчи. Пищевые ферменты хуже работают и в кишечнике скапливаются непереваренные остатки еды.

Чем чаще мы питаемся, тем чище кишечник.

 

ТРИ МАКРОБИОТИЧЕСКИХ ПРОДУКТА ДЛЯ ЭФФЕКТИВНОГО ОЧИЩЕНИЯ КИШЕЧНИКА.

Все макробиотические продукты стимулируют естественное самоочищения кишечника.

При наличии таких симптомов «грязного кишечника», как запоры, поносы, хроническая усталость, депрессия, головные боли, излишний или недостаточный вес, лучше в течение месяца включить в рацион три продукта, которые приведут кишечник в порядок. Очищение кишечника с этим продуктами происходит очень комфортно и не вызывает непредвиденных ситуаций.

 

1. Макробиотическая каша «Утренняя» с овсяными отрубями льном и растропшей.

Это исключительный состав для очищения кишечника. Овсяные отруби и расторопша улучшают состояние печени, улучшают возможности пищевых ферментов. Цельное зерно пшеницы способствует освобождению кишечника от накопившихся каловых масс. Кашу лучше употреблять утром. Варить не нужно. Достаточно размешать крупу в теплой воде или молоке.

КУПИТЬ

2. Смесь растительных масел «Долголетие»

«Долголетие» добавляется в салаты и смузи. Основные действующие составляющие смеси- это масла из семян расторопши, льна и экстракт прополиса. Масло расторопши благотворно влияет на клетки печени. Льняное масло и экстракт прополиса улучшают состояние слизистой поверхности, тонус мышц, превращают воспалительные процессы в кишечнике.

КУПИТЬ

3. Овсяный макробиотический напиток.

Овсяный напиток употребляется между основными приемами пищи, чтобы не допускать скопления  большого количества и загустевания желчи в желчном пузыре. Способствует полному усваиванию пищи, улучшению состояния печени. Эффективное средство против запоров и поноса.

КУПИТЬ 

 

 



























Январь
апрель

Новинки в продаже

Продукция

Макробиотические каши и супы
Масла растительные холодного отжима
Зерновые напитки, талкан, суперовес
Семена. Мука из семян
Из Сибири. Пихтовое масло. Барсучий и медвежий жир. Мумие и др.
Пчелопродукты
Крема, мази, Растворы Залманова, глина
Оздоровительные курсы
Фитопродукция
Литература
По заболеваниям

Болезни нервной системы
Другое
Психические зависимости, болезни
Онкологические заболевания ( в целях профилактики)
Вирусные и инфекционные заболевания
Нарушение слуха и болезни уха
Болезни глаз
Паразитарные болезни
Иммунологические заболевания
Кожные заболевания
Болезни мочеполовой системы
Заболевания опорно-двигательной системы
Стоматологические и заболевания полости рта
Болезни органов дыхания
Сердечно-сосудистые заболевания
Болезни органов пищеварительной системы
Заболевания эндокринной системы и обмена веществ
 
  • Смотреть всю продукцию
  • Рекомендации по работе с системой Рекомендации по работе с системой Как работает система Принять участие в дисконтной программе




    Политика конфеденциальности
    ⇑ Наверх
    О компании Новости Каталог товаров Дисконтная система Контакты
    купить льняное масло, зеленый кофе в Санкт-Петербурге, Самаре, Краснодаре, Льняная каша продажа, Амарантовое масло