МАГНИЕВАЯ КАТАСТРОФА ИЛИ ГИМАЛАЙСКАЯ КАША С МОЛОКОМ? - Народные рецепты здоровья

Этот сайт использует файлы cookie и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям, предоставляя персонализированную информацию, запоминая предпочтения в области маркетинга и продукции, а также помогая получить правильную информацию. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов.

Официальный сайт производителя

Еда для долгой жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

Товара в корзине: 0 шт

Посмотреть

Официальный сайт производителя

Еда для долгой
жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

Товара в корзине: 0 шт

Посмотреть

Еда для долгой жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

Новостная лента - 18 ноября 2022
МАГНИЕВАЯ КАТАСТРОФА ИЛИ ГИМАЛАЙСКАЯ КАША С МОЛОКОМ?

Специалисты бьют тревогу и называют магний, который мы должны получить с пищей или водой, не иначе, как «забытый микроэлемент». Дефицит магния в крови наблюдается у 80% населения развитых стран. В первую очередь он связан с нерациональным питанием и плохим пищеварением.

При норме 420 мг/сутки по данным ВОЗ среднее потребления магния в сутки составляет менее 350 мг/сутки. Это настоящая катастрофа для организма. Магний участвует более чем в 300 ферментативных реакциях, а такой недостаток приводит к серьёзным расстройствам здоровья, в первую очередь к инсультам, болезни Альцгеймера, сахарному диабету 2 типа, эпилепсии, остеопорозу.

Первыми признаками дефицита магния являются мышечные спазмы, головокружения, мигрени, нервозность, аритмия, гипертония, сердечная недостаточность, синдром хронической усталости, запоры.

Экспериментальные исследования, которые мы провели совместно с Кафедрой Биотехнологии Самарского Аграрного Университета (2020 г) показали, что одна порция Гималайской каши приготовленной на молоке содержит 80% от суточной нормы магния. Для приготовления Гималайской каши необходимо 3 столовые ложки крупы залить теплым молоком и перемешать. Жирность молока значения не имеет.

КАША ГИМАЛАЙСКАЯ

 

 

Все новости

 

Продукция
Оздоровительные курсы
Макробиотические каши и супы
Масла растительные холодного отжима
Зерновые напитки, талкан, суперовес
Семена. Мука из семян
Из Сибири. Пихтовое масло. Барсучий и медвежий жир. Мумие и др.
Пчелопродукты
Крема, мази, Растворы Залманова, глина
Фитопродукция
Литература
По заболеваниям
Болезни органов пищеварительной системы
Стоматологические и заболевания полости рта
Заболевания опорно-двигательной системы
Болезни мочеполовой системы
Кожные заболевания
Заболевания эндокринной системы и обмена веществ
Иммунологические заболевания
Паразитарные болезни
Болезни глаз
Нарушение слуха и болезни уха
Вирусные и инфекционные заболевания
Онкологические заболевания ( в целях профилактики)
Психические зависимости, болезни
Болезни нервной системы
Сердечно-сосудистые заболевания
Болезни органов дыхания
Другое

 


 

Принимаем к оплате




Политика конфеденциальности