Вход  Регистрация
Официальный сайт производителя. Представлены только оригинальные товары.
Товара в корзине: 0 шт
Главная Новости Каталог товаров Доставка и оплата Акции Зарабатывай с nrz63 Отзывы

Новостная лента

2 февраля 2023
АНТИОКСИДАНТЫ. ТАК ЛИ ОНИ ВАЖНЫ ДЛЯ ДОЛГОЛЕТИЯ И ПРОТИВ БОЛЕЗНЕЙ?

----------------------------------------------

Стоит ли искать панацею в антиоксидантах, этих непонятных для многих людей веществах? Или не загружая лившими знаниями сознание просто правильно питаться?

Каждый принимает решение сам, но моё мнение - чем старше становишься, тем к антиоксидантам нужно относиться более уважительно.

 

Наглядные примеры:  нобелевский  лауреат Лайнус Полинг с его теорией о витамине С ( прожил 93 года) или доктор  Дэнхан Харман - автор свободнорадикальной теории старения (прожил 98 лет).

Определённый процент химических реакций в организме происходит с образованием агрессивных молекул - свободных радикалов, которые разрушают клетки, ломают их генетический код. Наиболее распространенным последствием действия свободных радикалов являются поражение стенок сосудов с последующим развитием атеросклероза,  рак.

 

Усиление  образования свободных радикалов происходит при болезни, стрессе, больших физических нагрузках, воспалениях и в пожилом возрасте. Наступает момент, когда собственных сил организма для укрощения этих «агрессоров» не хватает. И тогда на помощь приходят антиоксиданты - молекулы нейтрализующие  свободные радикалы. Антиоксиданты присутствуют почти во всех продуктах растительного происхождения, в основном во фруктах, овощах, некоторых злаковых культурах. Но зачастую и «пищевых» антиоксидантов не достаточно. Именно поэтому ученые определили критический возраст в 50 лет, когда антиоксиданты должны приниматься дополнительно к основной еде.

 

Эффективными антиоксидантами являются витамины  Е и С.

Мы же стали добавлять антиоксиданты в макробиотические продукты.

 

В кашах «Благо женщине» и «Спортивная» в качестве антиоксиданта используется  полученный из сибирской лиственницы дигидрокверцетин. Его способность нейтрализовать  свободные радикалы в 16 раз выше чем у витамина С и в 32 раза, чем у витамина Е. Одна порция любой из этих каш по антиоксидантной активности равнозначна 1 грамму витамина С. Именно столько витамина С рекомендовал для поддержания здоровья нобелевский лауреат Л. Полинг

Дигирокверцетин, также дигидрокверцетин используется в Льняном масле с антиоксидантами.



























Январь
апрель

Новинки в продаже

Продукция

Макробиотические каши и супы
Масла растительные холодного отжима
Зерновые напитки, талкан, суперовес
Семена. Мука из семян
Из Сибири. Пихтовое масло. Барсучий и медвежий жир. Мумие и др.
Пчелопродукты
Крема, мази, Растворы Залманова, глина
Оздоровительные курсы
Фитопродукция
Литература
По заболеваниям

Болезни нервной системы
Другое
Психические зависимости, болезни
Онкологические заболевания ( в целях профилактики)
Вирусные и инфекционные заболевания
Нарушение слуха и болезни уха
Болезни глаз
Паразитарные болезни
Иммунологические заболевания
Кожные заболевания
Болезни мочеполовой системы
Заболевания опорно-двигательной системы
Стоматологические и заболевания полости рта
Болезни органов дыхания
Сердечно-сосудистые заболевания
Болезни органов пищеварительной системы
Заболевания эндокринной системы и обмена веществ
 
  • Смотреть всю продукцию
  • Рекомендации по работе с системой Рекомендации по работе с системой Как работает система Принять участие в дисконтной программе




    Политика конфеденциальности
    ⇑ Наверх
    О компании Новости Каталог товаров Дисконтная система Контакты
    купить льняное масло, зеленый кофе в Санкт-Петербурге, Самаре, Краснодаре, Льняная каша продажа, Амарантовое масло