КИШЕЧНИК? ПРЕВОСХОДНО! ГОТОВИМ СИМБИОТИЧЕСКИЙ НАПИТОК «ФЛОРА» - Народные рецепты здоровья

Этот сайт использует файлы cookie и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям, предоставляя персонализированную информацию, запоминая предпочтения в области маркетинга и продукции, а также помогая получить правильную информацию. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов.

Официальный сайт производителя

Еда для долгой жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

Товара в корзине: 0 шт

Посмотреть

Официальный сайт производителя

Еда для долгой
жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

Товара в корзине: 0 шт

Посмотреть

Еда для долгой жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

Новостная лента - 3 июня 2018
КИШЕЧНИК? ПРЕВОСХОДНО! ГОТОВИМ СИМБИОТИЧЕСКИЙ НАПИТОК «ФЛОРА»

Эпидемия ожирения и диабета, снижение иммунитета, психические и аутоиммунные расстройства, атеросклероз сосудов, аллергии и воспалительные процессы, наследственные заболевания. На протяжении последнего десятилетия эти проблемы со здоровьем всё чаще ученые связывают с нарушением микрофлоры желудочно-кишечного тракта.

Все желания о здоровье могут остаться фантазиями, если не позаботиться о жителях нашего кишечника.

 Большое количество проводимых исследований доказывает: нарушение микрофлоры желудочно-кишечного тракта всегда приводит к смертельным болезням и гибели человека. Зарегистрированы случаи, когда человек по этой причине умирал всего за две недели.1

 

Но более показательны другие факты. Восстановление микрофлоры желудочно-кишечного тракта посредством диеты или медицинских процедур приводили к выздоровлению от тяжелых болезней за несколько месяцев.1

 

Наиболее эффективно, посредством восстановления микрофлоры излечиваются заболевания желудочно-кишечного тракта (ЖКТ), аллергии, кожные болезни, восстанавливается иммунитет, решаются проблемы с лишним весом.

 

Нарушение микрофлоры ЖКТ - это как снижение общего количества микробов, а также ухудшение их видового баланса в пользу преобладания патогенных микроорганизмов.

Причинами нарушения микрофлоры принято считать:

 

 Применение антибиотиков широкого спектра действия при лечении людей;

 Использование кесарева сечения при рождении детей;

 Применение антибиотиков при выращивании животных.

 

Если лекарства-антибиотики и кесарево сечение обычно применяются из гуманных соображений и под жестким контролем специалистов, то использование антибиотиков при выращивании животных имеет сугубо коммерческий интерес.

Дело в том, что антибиотики приводят к очень быстрому набору веса животных (как и человека), что сокращает затраты на их кормление и содержание1. Впоследствии, попадая с мясом к нам в пищу, они начинают атаковать наши полезные бактерии.

 

 По прогнозам специалистов в настоящее время микрофлора ЖКТ уже нарушена у 15-40% населения высокоразвитых государств 1. Первыми признаками нарушения микрофлоры являются: газообразование и изжога, запоры или понос, депрессии и хроническая усталость, снижение иммунитета.

 

Для восстановления микрофлоры ЖКТ в настоящее время используются пробиотики, пребиотики, и симбиотики.

 Пробиотики - это источники микроорганизмов, которые, заселяя желудочно-кишечный тракт, формируют его микрофлору. В основном это продукты, содержащие кисломолочные бактерии. Главной проблемой применения пробиотиков является то, что большинство микроорганизмов погибает в кислой среде желудка и не доходит до основного места заселения - толстого отдела кишечника. Также, для человеческого организма предпочтительнее виды микроорганизмов, которые обитают в нем с первых трех лет жизни. Поэтому специалисты все чаще для формирования микрофлоры ЖКТ рекомендуют использовать пребиотики.

 Пребиотики-это в основном, полисахариды, в виде неперевариваемых пищевых волокон, которые являются пищей для микроорганизмов. При восстановлении питания бактерии начинают интенсивно размножаться, формируя, заложенную с рождения естественную микрофлору. Сила некоторых пребиотиков настолько велика, что из нескольких бактерий они способны сформировать нормальную микрофлору 1.

 Симбиотики - носители как полезных бактерий, так и пищевых волокон. Эффективность применения симбиотиков синергетична, то есть во много раз кратна силе пробиотиков и пребиотиков. Основной проблемой является то, что в симбиотике бактерии начинают питаться пищевыми волокнами еще в продукте, а не в месте своего обитания. Срок использования симбиотических продуктов не должен превышать одного часа с момента приготовления.

 

 

Попробовать силу симбиотика можно приготовив его из макробиотического концентрата «Флора».

«Флора»- концентрат для приготовления зернового напитка. В его состав входят зерно гречихи, семена льна, арабиногалактан, стевия.

Пищевые волокна семян льна и стевия это самостоятельные пребиотики, способные питать большинство видов полезных микроорганизмов. Основным действующим веществом в напитке «Флора» является арабиногалактан, который используется не только для пищи полезных бактерий, но и губителен для патогенных микроорганизмов. Также арабиногалактан способен стабилизировать восстановленную микрофлору на долгое время. Арабиногалактан изготавливается из сибирской лиственницы и разрешен к использованию в пищевой промышленности 2.

В состав арабиногалактана входит дигидрокверцетин. Это сильнейший антиоксидант. Он останавливает свободно радикальное окисление клеток, прекращает воспалительные процессы в кишечнике 2.

Концентрат «Флора» изготавливается из растительного сырья, выращенного без ГМО и химических средств по технологии с сохранением максимального количества полезных веществ.

Способ приготовления напитка «Флора» (симбиотика) очень прост.

В чашке любого кисломолочного продукта не содержащего сахар (кефир, простокваша, ряженка и т.д) размешать 4 чайные ложки концентрата «Флора». Употреблять перед сном.

Симбиотический напиток «Флора» рекомендуется употреблять при признаках нарушениях пищеварения, хронической усталости, плохом сне, депрессиях, аллергиях, лишнем весе, ослаблении иммунитета, кожных заболеваниях, при повышенных физических и умственных нагрузках.

Источники:

1. М. Блейзер. Плохие бактерии, хорошие бактерии. Как повысить иммунитет и победить хронические болезни. Серия «Доказательная медицина», издательство «Э», 2016 г.

2. Дигидрокверцетин и арабиногалактан - природные регуляторы в жизнедеятельности человека и животных, применение в сельском хозяйстве и пищевой промышленности. Ред. Ю.П. Фомичев. М. ИД «Научная библиотека», 2017 г.

Все новости

 

Продукция
Оздоровительные курсы
Макробиотические каши и супы
Масла растительные холодного отжима
Зерновые напитки, талкан, суперовес
Семена. Мука из семян
Из Сибири. Пихтовое масло. Барсучий и медвежий жир. Мумие и др.
Пчелопродукты
Крема, мази, Растворы Залманова, глина
Фитопродукция
Литература
По заболеваниям
Болезни органов пищеварительной системы
Стоматологические и заболевания полости рта
Заболевания опорно-двигательной системы
Болезни мочеполовой системы
Кожные заболевания
Заболевания эндокринной системы и обмена веществ
Иммунологические заболевания
Паразитарные болезни
Болезни глаз
Нарушение слуха и болезни уха
Вирусные и инфекционные заболевания
Онкологические заболевания ( в целях профилактики)
Психические зависимости, болезни
Болезни нервной системы
Сердечно-сосудистые заболевания
Болезни органов дыхания
Другое

 


 

Принимаем к оплате




Политика конфеденциальности