ИНСУЛЬТ. ПРОДУКТЫ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ И РЕАБИЛИТАЦИИ. - Народные рецепты здоровья

Этот сайт использует файлы cookie и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям, предоставляя персонализированную информацию, запоминая предпочтения в области маркетинга и продукции, а также помогая получить правильную информацию. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов.

Официальный сайт производителя

Еда для долгой жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

Товара в корзине: 0 шт

Посмотреть

Официальный сайт производителя

Еда для долгой
жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

Товара в корзине: 0 шт

Посмотреть

Еда для долгой жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

Новостная лента - 19 октября 2020
ИНСУЛЬТ. ПРОДУКТЫ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ И РЕАБИЛИТАЦИИ.

ПРОФИЛАКТИКА.

Профилактика  инсульта-  необходимость современного человека старше 40 лет.

Защиту мозга от сосудистых  может обеспечить регулярное употребление  Гималайской каши и масла «Долголетие»

 

Это обусловлено тем, что появление в рационе этих продуктов позволяют выполнить главные условия профилактики инсульта:

  • поддерживать артериальное давление;
  • препятствовать развитию ишемии мозга;
  • замедлять развития склероза сосудов;
  • препятствовать образование тромбов;
  • укреплять сосуды, делая их более прочными и эластичными.

 

Гималайская каша -  современный макробиотический продукт (макробиотика- система оздоровления посредством питания), изготовленный из гречихи, льна и расторопши по специальной технологии, обеспечивающей биодоступность макро и микроэлементов.

Масло «Долголетие»- смесь растительных масел -льняного, расторопши, тыквенного, подсолнечного. Масла изготовлены методом холодного отжима. Масло «Долголетие» содержит важнейшие ненасыщенные жирные кислоты Омега -3 и Омега- 6, в оптимальной пропорции 1/3.

Поддержание нормального артериального давление происходит благодаря наличию в Гималайской каше достаточного количества калия и магния. Калий способствует выведению лишней жидкости из организма. Магний улучшает работу сердечной мышцы и сосудов, препятствуя ишемии голоного мозга. В масле «Долголетие» 20% жирных кислот Омега-3. Известно, что ежедневное употребление в пищу 2 г Омега-3 приводит к снижению артериального давления на 8 мм.рт. ст. и уменьшает риск инсульта на 53%,

 

Замедление склероза сосудов, снижение тромбообразования происходит благодаря компонентам расторопши, которая улучшает работу печени и препятствует образованию ЛПНП («плохого» холестерина). Расторопша используется при изготовлении масла «Долголетие» и Гималайской каши. В Гималайской каше также высокое содержание антиоксиданта кверцетина, который препятствует известкованию мелких сосудов.

 

Одна порция Гималайской каши удовлетворяет суточную потребность организма в кремнии. Кремний отвечает за прочность эластичных тканей организма, в том числе и сосудов.

 

РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ:

  • Ежедневно употреблять одну порцию Гималайской каши
  • Ежедневно добавлять в готовые блюда ( салаты, каши) 1 столовую ложку масла «Долголетие»

 

РЕАБИЛИТАЦИЯ.

Первая задача при реабилитации после инсульта-образование новых нейронных связей для  быстрого восстановления поврежденных участков мозга. Организм сам способен сделать это при хорошем кровоснабжении клеток.

Поэтому следует употреблять продукты, которые описаны выше: масло «Долголетие» и Гималайскую кашу. Эти продукты можно включать в  рацион уже через несколько дней после перехода на самостоятельное питание. Они так же улучшат работу кишечника , почек, и восстановят психоэмоциональное состояние больного, что всегда играет положительную роль восстановления.

Спустя 14 дней после выписки из стационара стоит начать употреблять ежедневно по 1/2 чайной ложки Церебрального мёда, (рассасывать во рту после еды) рецепт которого изобрел знаменитый пчеловод Фазылбак-бабай из Башкири. Это средство хорошо зарекомендовало себя при восстановлении деятельности мозга.

Во-первых: Церебральный мед- это источник качественной глюкозы, энергии для клеток мозга.

Во- вторых: Церебральный мед содержит пчелиный яд, который стимулирует активность клеток коры головного мозга и тем самым способствует восстановлению поврежденных его участков.

РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ РЕАБИЛИТАЦИИ:

  • Через 3-4 дня после перехода на самостоятельное питание включить в рацион Гималайскую кашу (1/2 порции). Ежедневно,
  • Через  2 недели ежедневно  употреблять по целой порции Гималайской каши.
  • Через 3-4 дня после перехода на самостоятельное питание включить в рацион 1 чайную ложку масла «Долголетие». Добавлять в готовые блюда.
  • Спустя 14 дней после выписки из стационара начать употреблять по 1 разу в день по 1/2 чайной ложки Церебрального меда. Рассасывать во рту после еды.
  • Через 30 дней   употреблять церебральный мед 2-3 раза в день.
Все новости

 

Продукция
Оздоровительные курсы
Макробиотические каши и супы
Масла растительные холодного отжима
Зерновые напитки, талкан, суперовес
Семена. Мука из семян
Из Сибири. Пихтовое масло. Барсучий и медвежий жир. Мумие и др.
Пчелопродукты
Крема, мази, Растворы Залманова, глина
Фитопродукция
Литература
По заболеваниям
Болезни органов пищеварительной системы
Стоматологические и заболевания полости рта
Заболевания опорно-двигательной системы
Болезни мочеполовой системы
Кожные заболевания
Заболевания эндокринной системы и обмена веществ
Иммунологические заболевания
Паразитарные болезни
Болезни глаз
Нарушение слуха и болезни уха
Вирусные и инфекционные заболевания
Онкологические заболевания ( в целях профилактики)
Психические зависимости, болезни
Болезни нервной системы
Сердечно-сосудистые заболевания
Болезни органов дыхания
Другое

 


 

Принимаем к оплате




Политика конфеденциальности