ИНФЕКЦИИ. БАКТЕРИИ И ВИРУСЫ. ПРОДУКТЫ ДЛЯ ЗАЩИТЫ. - Народные рецепты здоровья

Этот сайт использует файлы cookie и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям, предоставляя персонализированную информацию, запоминая предпочтения в области маркетинга и продукции, а также помогая получить правильную информацию. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов.

Официальный сайт производителя

Еда для долгой жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

Товара в корзине: 0 шт

Посмотреть

Официальный сайт производителя

Еда для долгой
жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

Товара в корзине: 0 шт

Посмотреть

Еда для долгой жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

Новостная лента - 30 октября 2020
ИНФЕКЦИИ. БАКТЕРИИ И ВИРУСЫ. ПРОДУКТЫ ДЛЯ ЗАЩИТЫ.

Готовность организма противостоять инфекциям определятся

  • жизнеспособностью бактерий  и вирусов во внутренней среде организма
  • возможностью иммунных клеток обнаружить и уничтожить патогенные бактерии, зараженные вирусами клетки.

 

ЖИЗНЕСПОСОБНОСТЬ БАКТЕРИЙ И ВИРУСОВ

Большинство вирусов и бактерий могут существовать только в слабокислой среде.  Кровь человека имеет слабощелочные свойства (Рн= 7,35-7,38). Если же щелочные свойства крови уменьшаются ,то создаются условия для распространения бактериальных и  вирусных условий.

Поддерживать щелочные показатели крови возможно питанием продуктами, имеющими отрицательный коэффициент  кислотной нагрузки пищи Кн. Этот коэффициент характеризует степень образования кислоты (Кн>0)  или щелочи (Кн<0) после еды. Защелачивающими продуктами являются фрукты (Кн=-5…-10), овощи (Кн=-10…-15), листовая зелень (Кн=-30…-60).

Особо эффективным защелкивающим продуктом является Сибирская каша. Кислотная нагрузка Сибирской каши Кн=-38, что сопоставимо с листовой зеленью. Это  определяется биологическими компонентами сибирской лиственницы, которые входят в состав продукта.

Регулярное употребление Сибирской каши снижает вероятность распространения в организме вирусов и бактерий.

 

ВОЗМОЖНОСТИ ИММУННЫХ КЛЕТОК

Самым сильным, считается врожденный клеточный иммунитет, который позволяет обнаруживать и уничтожать незнакомые организму патогенные бактерии, вирусы. Хорошему врожденному иммунитету нет необходимости  в стимуляции вакциной. Он способен самостоятельно, быстро включиться в борьбу с патогенами, часто не доводя организм до болезни.

 Исследования  показали, что  комплексы с черным пигментом -меланином березового гриба -чаги стимулируют  врожденный клеточный иммунитет. Опыты показали, что при регулярном употреблении препаратов с чагой, количество иммунных клеток, которые способны бороться с опасными вирусами и бактериями увеличивается в 2 раза.

Березовый гриб в достаточном количестве для стимулирования врожденного иммунитета, ,не менее 10%, входит в состав Чага-каши.

Рекомендации по питанию для защиты от инфекций.

Предварительно, за месяц до наступления и  в период сезонных вирусных заболеваний ежедневно употреблять по одной порции Сибирскую кашу и Чага-кашу. Каши лучше чередовать.

Все новости

 

Продукция
Оздоровительные курсы
Макробиотические каши и супы
Масла растительные холодного отжима
Зерновые напитки, талкан, суперовес
Семена. Мука из семян
Из Сибири. Пихтовое масло. Барсучий и медвежий жир. Мумие и др.
Пчелопродукты
Крема, мази, Растворы Залманова, глина
Фитопродукция
Литература
По заболеваниям
Болезни органов пищеварительной системы
Стоматологические и заболевания полости рта
Заболевания опорно-двигательной системы
Болезни мочеполовой системы
Кожные заболевания
Заболевания эндокринной системы и обмена веществ
Иммунологические заболевания
Паразитарные болезни
Болезни глаз
Нарушение слуха и болезни уха
Вирусные и инфекционные заболевания
Онкологические заболевания ( в целях профилактики)
Психические зависимости, болезни
Болезни нервной системы
Сердечно-сосудистые заболевания
Болезни органов дыхания
Другое

 


 

Принимаем к оплате




Политика конфеденциальности