Вирус не отступает. Зимой испытал на себе коварность коронавируса. Поэтому, как только появится немного свободного времени я обязательно вакцинируюсь. Тем более вводятся ограничения, которые усложняют жизнь.
Но есть несколько вопросов без ответов.
- Почему третья волна эпидемия началась практически с началом массовой вакцинации?
- Почему привитые люди заражаются, болеют и умирают?
- Почему при тотальной вакцинации в европейских странах число заболевших снова растет?
Некоторые специалисты считают, что в период эпидемий массовая вакцинация становится опасной, потому что большое число зараженных - это прекрасная возможность вирусу измениться, адаптироваться к вакцине. Тогда вакцина теряет свою эффективность.
Так что, пока я рассчитываю только на «Чага-кашу». Она показала свою эффективность во время предыдущей эпидемии. Благодаря каше я достаточно легко переболел и быстро восстановился после заражения.
Сначала мне было действительно плохо. Нашел дома несколько порционных пакетов и питался чага-кашей несколько дней. Уже на вторые сутки стало лучше.
Основа продукта- берёзовый гриб чага. Его в каше 10%. Технология позволила сохранить все компоненты гриба. Целебные эффекты чаги обеспечивают комплексы с черным пигментом -меланином. Меланин обеспечивает коррекцию защитных сил организма.
Чагу-кашу не нужно варить. Достаточно размешать концентрат в теплой жидкости: воде или молоке.
И еще немного недавней истории.
Центр «Вектор» нашел новое средство для борьбы с COVID-19
НОВОСИБИРСК, 11 ноя — РИА Новости. Специалисты государственного научного центра вирусологии и биотехнологии «Вектор» Роспотребнадзора установили, что водный экстракт березового гриба чаги подавляет действие нового коронавируса, сообщает издание Сибирского отделения РАН «Наука из первых рук».
Г.Б. Кузнецов.
|
|||||
|