ПРОТИВ ЛИШНЕГО ВЕСА И ДИАБЕТА. РЕЗУЛЬТАТЫ ЭКСПЕРИМЕНТА. - Народные рецепты здоровья

Этот сайт использует файлы cookie и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям, предоставляя персонализированную информацию, запоминая предпочтения в области маркетинга и продукции, а также помогая получить правильную информацию. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов.

Официальный сайт производителя

Еда для долгой жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

Товара в корзине: 0 шт

Посмотреть

Официальный сайт производителя

Еда для долгой
жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

Товара в корзине: 0 шт

Посмотреть

Еда для долгой жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

Новостная лента - 25 мая 2022
ПРОТИВ ЛИШНЕГО ВЕСА И ДИАБЕТА. РЕЗУЛЬТАТЫ ЭКСПЕРИМЕНТА.

Для ответа на частый вопрос, почему с вашим макробиотическим продуктами так легко контролировать вес и уровень сахара в крови, был проведен эксперимент с наиболее энергоёмкой кашей «Тибетский рис».

Чем быстрее после употребление продукта увеличивается уровень сахара в крови, тем большее количество этого сахара начнёт участвовать в образовании жира и склеротических бляшек.

Постоянные скачки глюкозы сильно увеличивают риск диабета.

Скорость попадания глюкозы в кровь характеризуется показателем, который называют гликемическим индексом (ГИ).
Самый высокий (ГИ=100) у чистой глюкозы. Наиболее полезными считаются продукты с низким гликемическим индексом ( ГИ меньше 40).


Сравнение гликемических индексов белого риса и макробиотической каши «Тибетский рис» проводилось по принятой методике. Измерялось изменение уровня сахара в крови каждые 15 минут на протяжении двух часов после употребление продуктов.


У белого риса, который является основой макробиотической каши «Тибетский рис» гликемический индекс ГИ=70 (высокий ГИ) . Уже через 45 минут после завтрака отварным рисом сахар в крови увеличился более чем в 2 раза (на 130%). Даже через 2 часа сахар оставался повышенным.


После завтрака кашей «Тибетский рис» уровень сахара увеличился на 90%, но через 90 минут пришёл в норму.
Результаты показали, что гликемический индекс макробиотической каши «Тибетский рис» ГИ=32 (низкий ГИ) и продукт можно смело называть ЗОЖ-продуктом.

Но главный вывод эксперимента : технология изготовления макробиотических каш существенно уменьшает скорость попадания глюкозы в кровь и улучшает диетические свойства продуктов.

Все новости

 

Продукция
Оздоровительные курсы
Макробиотические каши и супы
Масла растительные холодного отжима
Зерновые напитки, талкан, суперовес
Семена. Мука из семян
Из Сибири. Пихтовое масло. Барсучий и медвежий жир. Мумие и др.
Пчелопродукты
Крема, мази, Растворы Залманова, глина
Фитопродукция
Литература
По заболеваниям
Болезни органов пищеварительной системы
Стоматологические и заболевания полости рта
Заболевания опорно-двигательной системы
Болезни мочеполовой системы
Кожные заболевания
Заболевания эндокринной системы и обмена веществ
Иммунологические заболевания
Паразитарные болезни
Болезни глаз
Нарушение слуха и болезни уха
Вирусные и инфекционные заболевания
Онкологические заболевания ( в целях профилактики)
Психические зависимости, болезни
Болезни нервной системы
Сердечно-сосудистые заболевания
Болезни органов дыхания
Другое

 


 

Принимаем к оплате




Политика конфеденциальности