Стал невольным свидетелем разговора покупательницы и нашего консультанта при оформлении заказа в магазине-складе www.nrz63.ru. Я поинтересовался, почему среди длинного списка продуктов в заказе нет льняного масла? На что клиентка, сказала: «я его пропила в течение месяца».
Льняное масло не нужно пить, его нужно есть, добавляя в салаты, каши, смузи. И не курсами, а регулярно. В нём содержится до 60% полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 из которых строятся мембраны наших клеток. Употребление льняного масла и по 2 чайные ложки в сутки уменьшают риск инфаркта, инсульта на 53%, онкологии на 40%. Также жирные кислоты Омега-3 снимают воспаления, что особенно важно для желудка и кишечника. Для лучшего эффекта льняное масло лучше употреблять после 15 часов.
В этом году мы решили весь выращенный лён переработать самостоятельно. Это позволяет нам снизить издержки производства и соответственно цену на масло.
Упаковка льняного масла «Народные рецепты здоровья», 250 мл, теперь стоит 98 рублей. Этого хватит на 25 дней.
|
|||||
|