Когда они вместе, то решают самые серьёзные проблемы с кишечником, будь то воспаление, инфекция, паразиты, слабый тонус и естественно, синдром раздраженного кишечника. В них нет глютена, зато много целебных веществ, специально привезенных из Сибири.
С главной своей задачей- восстановлением микрофлоры, Сибирская макробиотическая каша справляется очень быстро благодаря наличию (10%) одного из лучших в мире пребиотиков - арабинагалактана. Арабиногалактан получают из сибирской лиственницы.
Микрофлора в благодарность начинает производить противовоспалительные вещества, освобождает кишечник от болезнетворных бактерий, паразитов.
Задание для макробиотической Чага-каши- это помочь кишечнику вновь заработать как часы. Это происходит благодаря входящему в состав продукта ( более 10%) , березовому грибу-чаге. В чаге есть цветные пигменты- меланины, которые через нервную систему заставят трудиться самый «ленивый» кишечник.
Чага-каша также защищает кишечник от главной угрозы- онкологии, так как меланины обладают противоопухолевым действием.
Макробиотические каши не нужно варить. Достаточно размешать крупу в теплой воде или молоке.
При проблемах с кишечником каши, чередуя, необходимо употреблять в течение одного месяца на завтрак.
Для профилактики этими кашами достаточно завтракать 2-3 раза в месяц.
Геннадий Кузнецов
Каша Сибирская и Каша Чага
|
|||||
|