
Источником витаминов К является пища (витамины К1) и продукты жизнедеятельности микрофлоры толстого отдела кишечника (витамины К2).
Источником витамина К в напитке является концентрат шпината.
Также в состав напитка входит арабиногалактан. Это эффективный пребиотик, полученный из сибирской лиственницы. Благодаря арабиногалактану очень быстро восстанавливается продуцирование витамина К микрофлорой толстого отдела кишечника.
Рекомендуется употреблять ежедневно 1- 2 порции напитка «Витак». Это быстро устранит дефицит витамина К (К1), а через 1,5 месяца восстановится микрофлора ЖКТ, которая в дальнейшем начнет вырабатывать витамины К (К2).
|

|
|||||
![]() |
![]() |
||||
![]()
|