
Большинство заболеваний в крайней стадии сопровождаются
воспалительным процессом в организме.
Для того, чтобы проверить противовоспалительные свойства
чаги у лабораторных животных вызывали искусственный перитонит*.
Перитонит - острое воспаление брюшной полости, которое
вызывает общую интоксикацию организма и часто заканчивается гибелью.
Экспериментальную
группу лабораторных мышей с искусственным
перитонитом кормили препаратами из березового гриба - чаги. Выживаемость в этой
группе у животных составила 100%.
В контрольной
группе, где чага в пище отсутствовала, все лабораторные животные погибли через
несколько дней.
Ученые объясняют сильнейший противовоспалительный эффект
чаги, наличием в составе гриба пигмента - меланина, который способен
останавливать развитие патогенных процессов в организме через нервную систему.
Употребление макробиотической Чага - каши содержит
рекомендуемую суточную норму березового гриба и способствует прекращению
болезненных процессов в организме. Чага - кашу не нужно варить. Достаточно 3
столовых ложки концентрата размешать в теплой воде или молоке. Чага-каша
изготовлена по технологии с сохранением полезных веществ и не содержит глютен.

|
|||||
![]() |
![]() |
||||
![]()
|