
Нас готовят к этой мысли ученые, врачи, власть , которые начинают осознавать Недостаточную эффективность мер по сдерживанию эпидемии, высокую скорость распространения и опасность осложнений инфекции.
Реальность с Covid-19 такова, что каждому человеку придётся встретиться с вирусом один на один. Поэтому, будущее зависит от того, насколько организм подготовлен к встрече с вирусом.
В августе 2020 года, после, казалось, окончательной победой над вирусом мы зарегистрировали и получили разрешение на производство Чага-каши.
Основу продукта составлял березовый гриб - чага.
- Непосредственно, чага-каша изготовлена по технологии с сохранением биологических активных веществ из зерна гречихи, чаги и семян льна. Чагу кашу не нужно варить. Достаточно размешать концентрат в теплой жидкости: воде или молоке.
Первая волна эпидемии показала, как беззащитен организм перед неизвестными вирусами и, создавая продукт, мы хотели помочь людям. Сказался опыт экспедиций. Наше предприятие начиналось с поиска в различных уголках России народных рецептов оздоровления и доведение их до промышленного производства.
Тогда мы и познакомились с удивительными свойствами чаги.
Биологические активные вещества березового гриба -чаги воздействуют на самые главные защитные механизмы организма.
Они стимулируют врожденный клеточный иммунитет и останавливают развитие патологических обменных процессов в организме.
- Исследования показали, что при регулярном употреблении препаратов с чагой, количество иммунных клеток, которые способны бороться с опасными вирусами и раковыми клетками увеличивается в 2 раза.Учёные определили, что целебные эффекты чаги обеспечивают комплексы с черным пигментом -меланином. Он организует клеточное взаимодействие на уровне нервной системы, тем самым обеспечивает коррекцию защитных сил организма.*
В августе 2020 года мы надеялись, что сделали продукт на будущее. Но осенний рост заболеваний после заражения Covid-19, многократно превышающий первую встречу с пандемией, показал что чага-каша сможет спасти многих людей сегодня.
Обнадеживает тот факт, что разработчики вакцины против Covid-19 , учёные из Новосибирского центра «Вектор», установили, что препараты из чаги подавляют действие вируса . Они на практике столкнулись с тем фактом, что заразившиеся люди легче переносят инфекцию, если употребляют водные экстракты чаги.
Вирусологи проверяли экстракт на себе, когда заболели COVID-19: По словам всех невольных "испытуемых", через 5-7 дней симптомы инфекции исчезали».**
Одна порция каши содержит суточное профилактическое количество чаги.
При написании статьи использовались
* Материалы обзора «Химические и медико-биологические свойства чаги.» М.Я. Шашкина, П.В. Шашкин, А.В. Сергеев. ГУ РОНЦ им. Н.Н. Блохина РАМН, Москва.
**https://www.interfax.ru/russia/736619
Г.Кузнецов

|
|||||
![]() |
![]() |
||||
![]()
|