
Гималайская каша - продукт известный, зарекомендовавший себя с самых лучших сторон. Всего по 1 порции в день этой каши и вы начнете расставаться со многими болезнями. Гималайскую кашу советуют употреблять врачи различных специальностей. Диетологи, так как она помогает снижать вес, кардиологи - каша препятствует развитию атеросклероза, нормализует кровяное давление, обеспечивает профилактику инсульта и инфаркта, эндокринологи- употребление продукта снижает уровень сахара в крови и останавливает развитие диабета , гинекологи - каша улучшает усвояемость железа, неврологи- для сохранения памяти.
Традиционная Гималайская каша изготовлена из зерна гречихи, льна и расторопши. Благодаря технологии, в крупе Гималайской каши сохранены все полезные целебные вещества, а так же содержатся растительные пептиды. Пептиды - короткие аминокислоты, являющиеся биорегуляторами. Они «отключают плохие» гены, и «включают» хорошие.

|
|||||
![]() |
![]() |
||||
![]()
|