
За то, что до сих пор жив и здоров, я благодарен Гималайской каше.
Далекие 2013 и 2014 годы традиционно начинались с планового лечения в кардиологической клинике. Несколько гипертонических кризов, один из которых чуть не закончился инсультом.
Именно тогда появился состав Гималайской каши, технология изготовления.
Я начал есть кашу каждый день. Постепенно прибавлялись силы, снижалось артериальное давление. А вот количество лекарств стремительно уменьшалось. Через месяц от приема 90% препаратов я отказался.
Спустя 2 года после всестороннего обследования в Центе спортивной медицины я получил допуск на соревнования по марафонскому бегу.
Особенность Гималайской каши- это комплексное воздействие на сердечно-сосудистую систему.
Во-первых, Гималайская каш быстро снижает уровень холестерина в крови, что делает кровоток свободным, снижается нагрузка на сердце и уменьшается риск образования тромбов.
Во-вторых, Гималайская каша насыщает организм важнейшими для сердечно-сосудистой системы микроэлементами: калием, магнием и кремнием.
Калий- регулятор артериального давления, магний необходим для нормальной сократительной деятельности сердца и сосудов, а кремний делает крепким и эластичными сосуды и ткани сердечной мышцы.
В одной порции Гималайской каши суточная норма кремния, 1/2 нормы в магнии и 1/3 нормы калия.
Кашу не нужно варить, достаточно 3 ложки крупы размешать в теплой воде или молоке.
В 2017 году врачами проводились исследования. У 51% из участников эксперимента (возраст 30-87 лет) после регулярных завтраков Гималайской кашей уже через 21 день наблюдались существенные улучшения в работе сердечно-сосудистой системы.
Я ем Гималайскую кашу на протяжении 7 лет.
Г.Б. Кузнецов
ГИМАЛАЙСКАЯ КАША

|
|||||
![]() |
![]() |
||||
![]()
|