
Все в растерянности. За несколько дней кривая заболеваемости от вируса стремительно устремилась вверх. В СМИ случаются робкие попытки успокоить людей, будто новый штамм не опасней простуды и лечится обычными противовирусными препаратами. Всё равно болеть не хочется. Поэтому, снова на завтрак у меня Чага-каша. Год назад каша мне сильно помогла быстро вылечиться и встать на ноги. Теперь же главное - профилактика.
Чага-каша была создана и начала серийно производиться в конце 2019 года , то есть до наступления пандемии. Берёзовый гриб чага - основа продукта. Его в каше не менее 10%. Технология позволила сохранить все компоненты гриба.
Эффект у чаги обеспечивает черный пигмент - меланин. Он организует клеточное взаимодействие на уровне нервной системы и корректирует коррекцию защитные силы организма, стимулирует против вирусов врожденный иммунитет.
Чага-каша не содержит глютен. Её не нужно варить. Достаточно размешать концентрат в теплой жидкости: воде или молоке. Чага-каша также полезна для адаптации к повышенным физическим и нервным нагрузкам и при воспалениях в кишечнике.
КУПИТЬ ЧАГА - КАШУ
КУПИТЬ КУРС ИЗ 4 ПАЧЕК

|
|||||
![]() |
![]() |
||||
![]()
|