
Июль - время инфарктов. Повышение температуры окружающего воздуха до 30 градусов увеличивает нагрузку на сердце в два раза.
Чтобы сердце выдержало жаркую погоду лучше включить в рацион макробиотическую Чага-кашу. В состав каши входит березовый гриб - чага, который помогает организму быстро адаптироваться к самым неблагоприятным условиям, физическому и психическому перенапряжению... Исследования показали, что выживаемость лабораторных животных, когда их предварительно кормили чагой, при температуре воздуха 70 градусов составляла 100%.
Ученые обнаружили, что адаптационные свойства чаги обеспечиваются цветными пигментами меланинами, которые также стимулируют врожденный иммунитет.
Чага-кашу не нужно варить. Достаточно 3 столовые ложки крупы размешать в теплой воде или молоке.

|
|||||
![]() |
![]() |
||||
![]()
|