Далекий 2002 год.
В Уфе я познакомился с Маратом Завильевичем Фазыловым, внуком легендарного Фазылбак-Бабая, пчеловода из Башкирии, создателя целебных рецептов.
Марат Завильевич стал моим Учителем в апитерапии, лечении болезней продуктами пчеловодства.
На моих глазах люди с помощью рецептов Фазыльбак- Бабая восстанавливались после инфаркта, инсульта, переставали слепнуть, возвращали слух, избавлялись от алкоголизма.
В 2005 году мы с врачами провели экспериментальные исследования рецептов его знаменитого дедушки, результаты которых опубликовали в трудах Международной конференции по апитерапии.
А в 2008 году была создана макробиотическая каша с пергой.
Перга - это законсервированная пчелами пыльца. Пергу используют для здоровья сердца, при мужском и женском бесплодии, для устранения пагубных зависимостей.
Для сердечно-сосудистой системы перга ценна тем, что содержит магний и калий, которые полностью усвоятся организмом и улучшат работу сердца и сосудов.
Также в перга содержит белок, который сердечно-сосудистая система использует для своего «ремонта».
Одна порция макробиотической каши содержит рекомендуемое специалистами суточное количество перги.
Для того, чтобы сохранить целебные свойства перги каша не варится. 3 столовые ложки крупы размешиваются в теплой воде или молоке.
Макробиотическая каша с пергой - это завтрак для людей, которые заботятся о здоровье.
Макробиотическая каша с пергой входит в состав Семинедельной программы оздоровления.
|
|||||
|