История о каше для сердца, мозга и сосудов - Народные рецепты здоровья

Этот сайт использует файлы cookie и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям, предоставляя персонализированную информацию, запоминая предпочтения в области маркетинга и продукции, а также помогая получить правильную информацию. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов.

Официальный сайт производителя

Еда для долгой жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

Товара в корзине: 0 шт

Посмотреть

Официальный сайт производителя

Еда для долгой
жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

Товара в корзине: 0 шт

Посмотреть

Еда для долгой жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

Новостная лента - 18 марта 2024
История о каше для сердца, мозга и сосудов

Далекий 2002 год.

В Уфе я познакомился с Маратом Завильевичем Фазыловым, внуком легендарного Фазылбак-Бабая, пчеловода из Башкирии, создателя целебных рецептов.

Марат Завильевич стал моим Учителем в апитерапии, лечении болезней продуктами пчеловодства.

На моих глазах люди с помощью рецептов Фазыльбак- Бабая восстанавливались после инфаркта, инсульта, переставали слепнуть, возвращали слух, избавлялись от алкоголизма.

В 2005 году мы с врачами провели экспериментальные исследования рецептов его знаменитого дедушки, результаты которых опубликовали в трудах Международной конференции по апитерапии.

А в 2008 году была создана макробиотическая каша с пергой.

Перга - это законсервированная пчелами пыльца. Пергу используют для здоровья сердца, при мужском и женском бесплодии, для устранения пагубных зависимостей.

Для сердечно-сосудистой системы перга ценна тем, что содержит магний и калий, которые полностью усвоятся организмом и улучшат работу сердца и сосудов.

Также в перга содержит белок, который сердечно-сосудистая система использует для своего «ремонта».

Одна порция макробиотической каши содержит рекомендуемое специалистами суточное количество перги.

Для того, чтобы сохранить целебные свойства перги каша не варится. 3 столовые ложки крупы размешиваются в теплой воде или молоке.

Макробиотическая каша с пергой - это завтрак для людей, которые заботятся о здоровье.

Макробиотическая каша с пергой входит в состав Семинедельной программы оздоровления.

 

Все новости

 

Продукция
Оздоровительные курсы
Макробиотические каши и супы
Масла растительные холодного отжима
Зерновые напитки, талкан, суперовес
Семена. Мука из семян
Из Сибири. Пихтовое масло. Барсучий и медвежий жир. Мумие и др.
Пчелопродукты
Крема, мази, Растворы Залманова, глина
Фитопродукция
Литература
По заболеваниям
Болезни органов пищеварительной системы
Стоматологические и заболевания полости рта
Заболевания опорно-двигательной системы
Болезни мочеполовой системы
Кожные заболевания
Заболевания эндокринной системы и обмена веществ
Иммунологические заболевания
Паразитарные болезни
Болезни глаз
Нарушение слуха и болезни уха
Вирусные и инфекционные заболевания
Онкологические заболевания ( в целях профилактики)
Психические зависимости, болезни
Болезни нервной системы
Сердечно-сосудистые заболевания
Болезни органов дыхания
Другое

 


 

Принимаем к оплате




Политика конфеденциальности