
- Гималайская каша — это подготовленные специальным образом зерно гречихи, лен, расторопша. Для приготовления каши 3 столовые ложки крупы размешиваются в теплой воде или молоке. Через минуту кашу можно есть.
- Научное изучение Гималайской каши началось в 2017 году. Людей от 30 до 87 лет попросили включить ее с меню на завтрак. Через 21 день у 58% участников эксперимента улучшилось пищеварение, у 51% -работа сердечно-сосудистой системы, у 35% - стали прочнее кости и суставы. 74% людей снизили вес.
- Гималайскую кашу называют «Едой со вкусом счастья». 92% людей, которые едят Гималайскую кашу на завтрак отмечают улучшение настроения
- Лабораторные исследования показали, что по сравнению с традиционной гречневой, в Гималайской каше сохраняется в 2 раза больше микроэлементов
- Одна порция Гималайской каши удовлетворяет суточную потребность организма в кремнии. Кремний необходим для усваивания 70 микроэлементов, упрочняет эластичные ткани организма. Являясь полупроводником, кремний через нервную систему помогает слаженной работе всех органов.
- Гималайская каша - основной продукт питания во время Гималайской диеты, когда за 14 дней очищается организм, улучшается состояние сердечно-сосудистой системы, печени, почек. Потери веса во время Гималайской диеты могут достигнуть 10 кг.
- Гималайская каша стоит от 34 до 45 рублей за порцию. Цена зависит от количества порций в упаковке.

|
|||||
![]() |
![]() |
||||
![]()
|