
То, что макробиотические продукты помогают расстаться с лишним весом, подтверждалось в экспериментах 2017 и 2023 года.
В этом году мы нацелились на большее.
Стало интересным, насколько влияет питание макробиотическими продуктами на снижение процента жира в организме, в том числе внутреннего- висцерального. Того, что проявляется складками в области живота.
Получены результаты экспериментальной группы из 50 человек, возрастом 30 - 72 года.
Люди на протяжении 3 месяцев включали в ежедневный рацион три макробиотических продукта- кашу, суп и напиток.
Содержание жира в организме определялось биоимпедансным методом. Т.е. электрического сопротивления жировой ткани.
97% участников эксперимента уменьшили массу тела. Наибольшее снижение веса - 12,9 кг
Содержание жира в организме снизилось у 88 % людей.
Висцерального жира стало меньше у 76% людей.
Одновременно наблюдалась насыщение организма водой. Гидратация тканей улучшилась у 94% участников исследований.
Мы разработали программы питания для сжигания жира на 1 неделю-
«Эволюция тела 1.0», на 2 недели - «Эволюция тела 2.0», на 4 недели - «Эволюция тела 4.0»

|
|||||
![]() |
![]() |
||||
![]()
|