
В Центре биотехнологий Самарского Аграрного Университета было проведено лабораторное сравнение приготовленных Гималайской и традиционной гречневой каши.
У продуктов одна основа- зерно гречихи.
Но разница в показателях впечатляющая.
В Гималайской каше оказалось белка больше на 10%, клетчатки на 54%, а микроэлементов на 48%.
По сравнению с гречневой, в Гималайской каше содержанию фосфора, было выше на 230%, магния на 33%, калия на 23%.
Фосфор влияет на генетические процессы, метаболизм, здоровье костей.
Магний критически важен для работы сердца и сосудов, участвует в передаче нервных импульсов, улучшает качество сна.
Калий важен для регулирования водно-солевого баланса, помогает контролировать артериальное давление и прочность костей.
Купить Гималайскую кашу (20 порций)
Купить программу Гималайская диета (60 порций Гималайской каши)
Купить программу Гималайская диета XXL (80 порций Гималайской каши)

|
|||||
![]() |
![]() |
||||
![]()
|