Энергетический баланс в организме и макробиотические продукты. Результаты исследований «Биопотенциал» - Народные рецепты здоровья

Этот сайт использует файлы cookie и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям, предоставляя персонализированную информацию, запоминая предпочтения в области маркетинга и продукции, а также помогая получить правильную информацию. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов.

Официальный сайт производителя

Еда для долгой жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

Товара в корзине: 0 шт

Посмотреть

Официальный сайт производителя

Еда для долгой
жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

Товара в корзине: 0 шт

Посмотреть

Еда для долгой жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

Новостная лента - 2 марта 2025
Энергетический баланс в организме и макробиотические продукты. Результаты исследований «Биопотенциал»

Метод диагностики по Накатани, названный в честь японского врача Шнуеи Накатани, основан на измерении проводимости электрических сигналов в определенных точках тела человека.

Пониженная или повышенная проводимость сигналов указывает на дисбаланс в работе органов.

 

Несмотря на то, что погрешность метода составляет 15-20%, диагностика по Накатани дает представление о проблеме со здоровьем, глубине и степени хронического процесса.

 

В исследовательском проекте «Биопотенциал», с помощью метода Накатани, изучалась способность макробиотических продуктов улучшать и восстанавливать баланс энергии в организме.

 

В эксперименте участвовали люди возрастом от 18 до 73 лет.

 

Диагностика по Накатани проводилась перед началом исследований и через 8 недель, на протяжении которых участники эксперимента дополнили привычный рацион макробиотической кашей и овсяным напитком.

 

Лучше восстанавливался энергетический баланс в носоглотке (47% участников), костях (35%), тонком кишечнике (29%), толстом кишечнике, щитовидной железе, желудке, мозге, нервной системе (24%).

 

В итоге, баланс энергии в организме с помощью макробиотических продуктов улучшился у 76% участников исследований.

Все новости

 

Продукция
Оздоровительные курсы
Макробиотические каши и супы
Масла растительные холодного отжима
Зерновые напитки, талкан, суперовес
Семена. Мука из семян
Из Сибири. Пихтовое масло. Барсучий и медвежий жир. Мумие и др.
Пчелопродукты
Крема, мази, Растворы Залманова, глина
Фитопродукция
Литература
По заболеваниям
Болезни органов пищеварительной системы
Стоматологические и заболевания полости рта
Заболевания опорно-двигательной системы
Болезни мочеполовой системы
Кожные заболевания
Заболевания эндокринной системы и обмена веществ
Иммунологические заболевания
Паразитарные болезни
Болезни глаз
Нарушение слуха и болезни уха
Вирусные и инфекционные заболевания
Онкологические заболевания ( в целях профилактики)
Психические зависимости, болезни
Болезни нервной системы
Сердечно-сосудистые заболевания
Болезни органов дыхания
Другое

 


 

Принимаем к оплате




Политика конфеденциальности