
Мы изучали влияние макробиотических продуктов на здоровье.
42 участника исследовательского проекта по сдали анализы на содержание в крови стрессового гормона-кортизола.
Повышенное содержание кортизола в крови заставляет организм жить в постоянном напряжении.
С «высоким» кортизолом связывают онкологию, инсульт, инфаркт, деменцию, депрессию.
У 26 человек анализы показали умеренно высокое содержание кортизола.
Через 8 недель употребления макробиотических продуктов у 21 человека (81%) из них уровень кортизола снизился в среднем на 24%
По медицинской статистике снижение кортизола на 25% уменьшает риск инсульта и онкологии на 20%
Повышенный уровень кортизола связан с накоплением жира в области живота. Наглядным
В нашем исследовании, на фоне уменьшения кортизола у людей тоньше становилась талия.
Объем талии в среднем уменьшился на 3,6 сантиметра. Максимальный результат- минус 10 сантиметров.

|
|||||
![]() |
![]() |
||||
![]()
|