В странах Азии назад женьшень был главным, в некоторых случаях единственным средством при самых тяжелых болезнях.
.
В народных легендах женьшень воскрешал из мертвых, делал людей бессмертными.
Наука позволила изучить и оценить действительные свойства корня женьшеня.
В корне женьшеня обнаружена группа веществ- гинзенозидов.
Каждый гинзенозид запускает цепочку химических реакций, главные результаты которых приведены ниже.
Первое.
Нервная система приспосабливается к физическому и эмоциональному стрессу.
Человек не устает, полон энергии, находится в приподнятом настроении.
Второе.
Замедляется старение организма.
Гинзенозиды восстанавливают физиологическую защиту клеток повреждений от повреждений.
Снижаются риски возрастных болезней- онкологии, инсульта, инфаркта, диабета.
Третье.
Лучше работают клетки головного мозга.
Исследование когнитивных функций у добровольцев разных возрастов после приема гинзенозидов показали улучшение внимания, реакции и памяти, концентрации.
Почему Женьшень - каша
- Технология изготовления макробиотических продуктов сохраняет свойства свойств корня женьшеня.
- Активность в гинзенозидов в Женьшень-каше в 3,5 раза выше, чем в экстрактах женьшеня.
- Женьшень-каша не варится. 3 столовые ложки крупы размешиваются в теплой воде или молоке. Через минуту каша готова.
Кому нужна Женьшень - каша
При хронической усталости.
Не забывайте: «Усталость- начало болезни» (А.С. Залманов. "Мудрость человеческого организма»).
Если становитесь забывчивыми.
Угасание мышления нужно остановить.
При депрессиях.
Продолжительные депрессии угнетают иммунитет и дают начало болезням.
Если хотите жить ярче и достичь большего.
Получайте удовольствия жизни!
|
|
|||||
![]() |
![]() |
||||
|
|||||













