
В течение двух недель ежедневно съедать две порции «Каши - просянки».
Древнерусское блюдо против «сердечных хворей» и
«тяжелой крови»
Причиной головных болей, мигреней, «ударов»- инсультов
древнерусские лекари считали «тяжелую кровь». Сегодня врачи всего мира это
называют - гипертония. Для лечения
«тяжелой крови» и «сердечных
хворей» наряду с кровопусканием успешно
использовалось «кушанье
каши-просянки».Кушанье каши-просянки- можно назвать первой русской
диетой. И весьма действенной.
Готовилась каша долго . Очищенное просо и семена льна измельчались в ступе и перемешивались. Смесь сутки запаривалась в печи. Кашу- просянку употребляли на завтрак, обед и ужин при «сердечных хворях», при восстановлении после тяжелых болезней и ран. Кушанье «Каши просянки» продолжалось в течение 2- 3 недель. Этого было достаточно для выздоровления.
Точка Зрения Науки
Смесь проса и лена — источник калия, магния,и фосфора. Эти природные «реактивы», запускают механизм регулирования артериального давления давления со стороны нервной системы . Часто этого бывает достаточно для лечения этой болезни. И безопасно. Полиненасыщенные жирные кислоты, которые присутствуют во льне способствуют очищению сосудов, разгружая сердце. Так же «каша-просянка» это источник необходимой сбалансированной питательной энергии , что важно для ослабленного болезнью организма. Долгое запаривание в печи- это сохранение всех полезных веществ в процессе термической обработки.
Быстрый рецепт «каши- просянки»
Новые технологии позволили абсолютно точно!!! воспроизвести рецепт «каши-просянки». с единственным отличием. Кашу не нужно часами запаривать в печи. Достаточно залить теплой жидкостью — водой или молоком и вкусная каша готова!. Название современной каши: макробиотическая (макробиотика- долгая жизнь. Пер. С греч)«Каша- просянка» со льном. Изготавливается в Самарской области из экологически чистого сырья по технологии сохранением всех полезных веществ.
Целебный курс с кашей-просянкой
Как и в старину кашу-просянку для борьбы нормализации давления и улучшения самочувствия, нужно употреблять курсами: утром и вечером ,14 дней без перерыва. После недельного перерыва для закрепления эффекта курс нужно повторить.
Кашу-просянку
можно употреблять в пищу при
гипертонии и гипотонии, сердечно- сосудистых болезнях, для быстрого
восстановления после любых болезней,
операций, при переломах, для восстановления работы кишечника,печени, нервном и
физическом переутомлении, при климаксе, импотенции. И конечно для улучшения
общего самочувствия!
Стоимость Курса
14 дней с «Кашей просянкой»
-1100 руб (28 порций)
Стоимость 2 курсов с «Кашей-просянкой» - 2000 руб (56 порций)
Только до 8 февраля при
заказе курса «Каши просянки» 7 порций в подарок! Экономия 300 руб!

|
|||||
![]() |
![]() |
||||
![]()
|