ИСЦЕЛЕНИЕ НАСЛАЖДЕНИЕМ. СЛАДКАЯ КАША "ШАНТИ"
Об этом состоянии слагают стихи и поют песни не менее четверти
населения нашей планеты. Оно несет наслаждение, радость, умиротворение и
гармонию. Оно необходимо для достижения абсолютного здоровья. Это состояние
Шанти. Согласно древнеиндийскому учению о здоровье, чтобы вылечиться от любого
заболевания необходимо достичь Шанти.
Современные научные исследования подтверждают, что скорость
выздоровления зависит от работы нервной системы и психического состояния больного.
Любая инфекция или воспалительный процесс "расчищают для себя
дорогу", в первую очередь, блокируя состояние нервной
и эндокринной систем. Организм перестает работать как единый механизм и
сопротивляться распространению болезни.
• Вспомните,
даже перед началом обычной простуды вы чувствуете себя подавленным .Так вирусы
и микробы "открывают себе ворота". Лишь потом начинает болеть горло,
появляется насморк, озноб, температура.
Успех лечения зависит о того, в каком эмоциональном состоянии находится человек.
Если больной сумел восстановить гармоничную работу организма, то включаются все
его защитные силы. Выздоровление наступает очень быстро.
Макробиотическя сладкая каша "Шанти" поставляет в организм
необходимые вещества для восстановления работы центральной нервной системы,
улучшает работу органов эндокринной системы, способствует очищению от токсинов
и ядов.
Макробиотическая каша "Шанти" - единственная из
макробиотических каш, которая имеет сладкий вкус.
Сладкий вкус каше придает
экстракт стевии. Стевия -
растение богатое гликозидами, сладкими веществами, которые не повышают, как
глюкоза, уровень сахара в крови и не вызывают, как фруктоза, резистентности к
инсулину у тканей организма.
В медицине стевия используется как лекарственное растение
(занесено в реестр Минздрава РФ). Оно применяется для снижения уровня сахара и
холестерина в крови, обладает противовоспалительными свойствами, улучшает обмен
веществ, замедляет процессы старения, помогает справиться с ожирением,
болезнями ЖКТ и суставов, предотвращает
развитие опухолей.
• Убедиться
в лечебных свойствах стевии можно всего за несколько часов. Если приложить лист
стевии к ране, утихнет боль, рана не загноится, и быстро заживет.
В сладкой каше "Шанти" стевия отвечает за наше хорошее
настроение. Воздействуя на центры удовольствия и наслаждения головного мозга,
гликозиды растения позволяют организму "забыть" о болезни и запустить
его работу на самоисцеление.
Другими важными составляющими сладкой каши "Шанти"
являются семена льна. Богатые пищевыми волокнами, они очень быстро
восстанавливают микрофлору желудочно - кишечного тракта. В последнее
десятилетие проведены сотни исследований однозначно доказывающих, что здоровая
микрофлора - залог психического и
физического здоровья человека.
Вещества, входящие в семена льна, прекращают воспалительные процессы
в ЖКТ, ускоряют расщепление жиров, препятствуют развитию атеросклероза. В
семенах льна присутствуют полиненасыщенные жирные кислоты группы Омега-3,
употребление которых является профилактикой инсульта, инфаркта и онкологии.
• Ученые определили, что ежедневное
употребление 2 граммов полиненасыщенных кислот группы Омега-3 снижает риск
инсульта и инфаркта на 53%, а онкологии на 38%.
Основа каши "Шанти" - это кукуруза. Богатая витаминами
группы В, кукуруза так же способствует восстановлению работы нервной системы,
усилению иммунитета.
• Сладкую
кашу "Шанти" не нужно варить. Достаточно 3 ложки крупы разбавить
теплыми водой или молоком и вкусное блюдо готово.
Каша "Шанти"
низкокалорийный продукт (1 порция - это 100 кКал), поэтому её можно есть
сколько угодно без боязни набрать вес. Напротив, если вы съедаете 2 порции сладкой каши "Шанти" в
день, то начинаете сбрасывать лишние килограммы. Каша "Шанти" - это
очень качественная энергия, которая полностью расходуется на жизнеобеспечение,
а действующие вещества стевии и льна помогут "сжечь" излишки жира.
• Позитивным
моментом является то, что сладкая каша "Шанти" надолго и комфортно
устраняет чувство голода. Продукт
очень богат клетчаткой, которая в желудочно кишечном- тракте увеличивается в
объеме в десятки раз и воздействует на рецепторы насыщения. Гликозиды стевии
запускают механизм секреции гормонов удовольствия , аналогично тому, как
это происходит после обильного приема
вкусной пищи.
• Сладкую кашу "Шанти" для поддержания
здоровья рекомендуется употреблять 1 раз в день.
• Для снижения веса, ускорения выздоровления и
помощи организму при различных заболеваниях кашу "Шанти"
рекомендуется употреблять 2 раза в день на протяжении месяца.
Сладкая каша "Шанти" помогает при всех сердечно-
сосудистых заболеваниях, болезнях желудочно- кишечного тракта и печени, при
сахарном диабете, болезнях опорно-двигательного аппарата. Каша "Шанти"
полезна для женского здоровья и увеличения мужской силы. Это сильное
профилактическое средство против онкологии. Сладкая каша "Шанти"
может использоваться как самостоятельное средство для снижения веса.
Сохранение здоровья это большая работа, требующая большой самоотдачи
и напряжения. Сладкая каша "Шанти", напротив, исцеление наслаждением.
