
Зная проблему со здоровьем можно оценить степень своего загрязнения:
1-я степень. Общая необъяснимая утомляемость в повседневной жизни;
2-я степень. Головные боли, общее недомогание, ломота в суставах;
3-я степень. Падение иммунитета, частые простудные заболевания, выделение слизи, мокроты, высыпания на теле, различные болевые ощущения, дисбиоз, артриты, простатит;
4-я степень. Избыточный или недостаточный вес, образования в почках, желчном пузыре, различные новообразования (миомы, кисты, аденомы, мастопатия, липомы), отложение солей, остеохондроз, артрозы, инфекционные и вирусные заболевания;
5-я степень. Признаки всех четырёх степеней, различные деформации в суставах и позвоночнике, серьёзные нарушения обменных процессов;
6-степень. Развитие атонии различных органов (кишечника, мочевого пузыря и так далее), острое нарушение мозгового кровообращения, инфаркты, инсульты;
7- я степень. Злокачественные опухоли.
Тибетский рис.
Тибетский рис изготавливается путем длительного выпаривания воды из риса. Перед употреблением в пищу такой рис в течение минуты замачивается водой или молоком. Полученная рисовая каша употребляется утром и вечером . В течение 2 часов после употребления такой рисовой каши нельзя есть. Можно пить только воду или зеленый чай.
Тибетский рис возможно выпаривать только в горах, когда температура кипения воды не превышает 80 градусов.
В настоящее время для очищения по «Тибетскому рецепту» специально изготавливается. Макробиотическая рисовая каша со льном «Тибетский рецепт». Она готовится одну минуту + очень вкусна + имеет пористую структура риса + полезные для организма микроэлементы и + природные «эвакуаторы» отходов из кишечника - семена льна.

|
|||||
![]() |
![]() |
||||
![]()
|