
Во многих случаях, достаточно очистить кишечник, что бы вновь стать здоровым. К 50 годам в
кишечнике могут накопиться до 10 кг каловых масс - источников гнилостных
бактерий и токсинов. Затвердевшие остатки пищи мешают всасыванию питательных
веществ, нарушают микрофлору, дают началу воспалительных процессов, являются
средой обитания паразитов.
Первыми признаками грязного кишечника являются хроническая усталость, плохой сон, , запоры, частые простуды, головные боли, лишний вес, депрессии.
Более грозные последствия нечистот в кишечнике: рак, атеросклероз,
диабет, псориаз, нейродермит, остеопороз, болезни Альцгеймера и Паркинсона.
• Любители
клизм ссылаются на Аюрведические практики и старых лекарей. Действительно,
очищение кишечника водой практиковались в минувшие века, но как
быстродействующая медицинская процедура для снятия интоксикаций.
В странах с древними
медицинским культурами (Индия, Китай, Япония) для поддержания чистоты желудочно-кишечного
тракта в пище постоянно присутствовали продукты «наводящие порядок» в
кишечнике.
Эти продукты обладали следующими свойствами:
• Содержали большое количество пищевых волокон,
улучшающих моторику кишечника. Это ускоряло движение каловых масс.
• Для быстрой эвакуации использовались продукты,
образующие слизь в кишечнике.
• Изменяли внутреннюю среду в кишечнике для
эффективного растворения твердых
отходов.
• Обладали противогнилостными,
противовоспалительными, антипаразитарными свойствами.
• Являлись пребиотиками. Восстанавливали
микрофлору ЖКТ.
За 15 - летнюю историю работы нашей исследовательской лаборатории и
предприятия по изготовлению макробиотических продуктов мы восстановили и
промышленно реализовали десятки проверенных временем рецептов для очищения
кишечника. Но настоящим триумфом нашей работы стала «Сливовая макробиотическая
каша». В составе этой каши присутствуют растения, которые на протяжении веков
доказали свою эффективность.
Это, конечно, слива. Содержит полисахариды, способствующие растворению
твердых отходов. Тыква - сильнейшее антипаразитарное средство. Семена льна
создают слизь, обладают противовоспалительным и противогнилостным действием.
Целое зерно пшеницы - источник пищевых волокон, улучшающих моторику кишечника.
Растение стевия - улучшает все функции кишечника, природный подсластитель. Все
составляющие Сливовой каши прекрасные пребиотики.
Современные технологии позволили собрать все эти продукты вместе и
создать вкуснейший продукт, настоящее
«Чудо для кишечника». Сливовая каша - быстрорастворимый
продукт. Достаточно 3 столовых ложки крупы залить теплой водой или молоком и
каша готова.
Для очищения кишечника, восстановления его функций и микрофлоры
нужно употреблять кашу на завтрак. Рекомендуемый курс 21 день.

|
|||||
![]() |
![]() |
||||
![]()
|