
Юбилей у сотрудницы, сопровождаемый очень вкусным тортом и
множеством конфет соблазнил меня. Я «заел» накопившиеся житейские проблемы.
Осознавая свою зависимость от сладкого, я исключаю кондитерские изделия из
рациона. В это раз не удержался.
Наутро, решив оценить последствия, измерил уровень сахара в
крови. Результат 5,2 ммоль/л. Для меня
многовато. Помощь в таких случаях- порция Амарантовой макробиотической каши.
Измерения после завтрака это кашей и показания глюкометра снизились до 4,8
ммоль/л.
Еще один показательный пример- письмо Варнаковой Нины Ивановны.
«Геннадий Борисович,
прочитала на Вашем сайте про макробиотическую кашу с амарантом. Приобрела
и решила попробовать, т.к у меня сахар повышался до 9,3-9,7. Измеряла сахар
натощак, затем ела кашу по Вашей рекомендации и через час еще один раз измеряла.
Первые 3 дня больших сдвигов не было, а затем показания стали
меняться.. Кашу ела ежедневно в течение 28 дней и сахар снизился к 28 дню до
4,3 ед.
Измеряла каждые 7 дней.
Благодарю Вас за заботу о здоровье простых людей, за здоровье без
таблеток.
Варнакова Нина Ивановна , 74 года.»
Г.Б.Кузнецов

|
|||||
![]() |
![]() |
||||
![]()
|