
(Кишечник, желудок, печень, поджелудочная
железа, желчный пузырь.)
Восстановление
и сохранение здоровья сегодня определены
технологиями, которые не должны оставлять места сомнениям и разочарованиям.
Если
врач должен правильно поставить диагноз, определить метод и контролировать лечение, то сохранение здоровье - это ваша
задача. И здесь тоже следует руководствоваться определенными стандартами.
Такую
возможность дает современная макробиотика (система оздоровления посредством
питания).
Практика
показала, что достаточно употреблять несколько макробиотических продуктов в
день, чтобы улучшить состояние своего здоровья.
Для
восстановления работы органов пищеварения необходимо начать регулярно
употреблять макробиотические каши и овсяный макробиотический напиток со
стевией.
Первые две недели на завтрак ввести в рацион
Сибирскую макробиотическую кашу и в течение дня выпивать 2 порции овсяного
макробиотического напитка.
• В состав Сибирской макробиотической каши
входят арабиногалактан и дигидрокверцетин, которые получены из сибирской
лиственницы.
Арабиногалактан
- это эффективный пребиотик, идеальное питание для микрофлоры кишечника.
Дигидрокверцетин - сильнейший антиоксидант. Он
способствует прекращению окислительного
стресса и воспалений в желудке и кишечнике. В состав Сибирской каши входят:
мука из семян льна и расторопши, которые улучшают моторику кишечника и работу
печени. Компоненты расторопши способствуют восстановлению клеток печени.
• Овсяный напиток со стевией - это источник
резистентных крахмалов, которые необходимы для восстановления целостности
слизистой оболочки кишечника. Регулярное
употребление овсяного напитка - это надежная профилактика желчекаменной
болезни.
В
последствии Сибирскую кашу следует заменить на амарантовую, и продолжать пить
овсяный макробиотический напиток.
Амарантовая
макробиотическая каша содержит большое
количество пищевых волокон, которые очистят кишечник от токсинов и улучшат
состояние мышечных волокон кишечника
Амарант - это источник сквалена, который
обеспечивая клеточное дыхание тканей ЖКТ, снижает риск новообразований.
Макробиотические
продукты изготовлены по технологии, обеспечивающей максимальную биодоступность
компонентов, и не перегружают пищеварительную систему.
Для
приготовления каш требуется размешать специально подготовленную крупу в теплом
молоке или воде. Для приготовления овсяного макробиотического напитка
достаточно содержимое саше-пакета размешать в горячей воде.
Кроме
положительного влияния на органы пищеварения, употребление Амарантовой и
Сибирской макробиотических каш, овсяного макробиотического напитка со стевией
благотворно сказывается на иммунитете, нервной системе, обмене веществ,
состоянии кожи, увеличивает выносливость организма.

|
|||||
![]() |
![]() |
||||
![]()
|