КАК ПЕРЕЖИВЕМ ВЕСНУ, ТАК БУДЕМ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ВЕСЬ ГОД - Народные рецепты здоровья

Этот сайт использует файлы cookie и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям, предоставляя персонализированную информацию, запоминая предпочтения в области маркетинга и продукции, а также помогая получить правильную информацию. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов.

Официальный сайт производителя

Еда для долгой жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

Товара в корзине: 0 шт

Посмотреть

Официальный сайт производителя

Еда для долгой
жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

Товара в корзине: 0 шт

Посмотреть

Еда для долгой жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

КАК ПЕРЕЖИВЕМ ВЕСНУ, ТАК БУДЕМ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ВЕСЬ ГОД

КАК  ПЕРЕЖИВЕМ ВЕСНУ, ТАК БУДЕМ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ВЕСЬ ГОД

 

Не так давно позвонил коллега и задал интересный вопрос: «что лучше делать весной для сохранения здоровья и как  может помочь в весенний период макробиотика (система оздоровления посредством питания)?»

 

Весна - время смены биологических ритмов, ускорения биохимических процессов. Время физиологических изменений в организме. И от того, как мы переживем весну,  зависит наше самочувствие в течение всего будущего  года.

 

Главное, что нужно сделать в весенний период - это помочь организму освободиться от токсинов, чтобы летний период максимально использовать для оздоровления.

 

•  В зимний период все процессы, в том числе и очищение от продуктов обмена веществ, в организме протекают медленно. Как результат - отравление внутренними  ядами, проявляющееся физической усталостью, аллергией, нервными, иногда психическими расстройствами. Обычно весной обостряются хронические заболевания, увеличиваются риски инсультов и инфарктов.

 

Самыми эффективными «очистителями» и весенними «помощниками» являются правильные детокс-программы. Детокс - научно-обоснованное  освобождение организма от токсинов. Все макробиотические продукты являются детоксами. Они восстанавливают кислотно-щелочное равновесие в организме, при котором улучшается состояние и облегчается работа фильтрующих органов. Также макробиотические продукты очищают желудочно-кишечный тракт от каловых камней и  гнилостных отложений. Восстановление кислотно-щелочного равновесия и очищение желудочно-кишечного тракта приводят к снятию интоксикации со всего организма. Это проявляется  в приливе энергии, хорошем настроении, повышении работоспособности, улучшении состояния сердечно-сосудистой системы. Обычно результатом детокс-программ является избавление от хронических проблем со здоровьем: нормализация веса, снижение уровня холестерина и сахара в крови, улучшение подвижности суставов. Все детокс-программы замедляют процессы старения

ГЛАВНАЯ МАКРОБИОТИЧЕСКАЯ ДЕТОКС-ПРОГРАММА ДЛИТСЯ ВСЕГО 3 ДНЯ

 

Цель трехдневной макробиотической детокс-программы:

 

• освобождение организма от внутренних ядов и производных для их образования - отложений в кишечнике, паразитов,

• восстановление естественной микрофлоры желудочно-кишечного тракта;

•  восстановление работы главного фильтрующего органа-печени.

 

В программе используются;

 

• самый сильный макробиотический адсорбирующий продукт - «Тибетский рецепт»;

• самый сильный макробиотический восстановитель микрофлоры ЖКТ- Коктейль Веган «Гречишный»;

• самый сильный восстановитель работы печени - Масло расторопши.

 

 

Методика применения «ТРЕХДНЕВНОЙ МАКРОБИОТИЧЕСКОЙ ДЕТОКС-ПРОГРАММЫ»

 

1.Три дня употреблять в пищу только кашу «Тибетский рис», приготовленную на воде.

Количество порций неограниченно.

 

Способ приготовления макробиотичекой каши «Тибетский рецепт»: 2-3  ст.ложки крупы залить теплой водой и перемешать. Каша готова.

• Очищение с помощью макробиотической каши «Тибетский рис» основывается на двух известных физических явлениях: создании гидростатического давления в капиллярах и диффузии растворов через полупроницаемые мембраны. В процессе технологической подготовки крупы «Тибетского риса» каждое его зерно превращается в структуру с тысячами микроскопических трубчатых волокон-капилляров. Попадая в желудочно-кишечный тракт, волокна начинают интенсивно впитывать жидкость. Через кишечник проходит большое количество кровеносных и лимфатических сосудов, капилляров,  стенки которых являются полупроницаемыми мембранами для многих веществ.  Как только пищевой комок «Тибетского риса» попадает в кишечник начинается интенсивное впитывание и консервация в его волокнах токсинов, ядов, тяжелых металлов.

В связи с тем, что кровь и лимфа непрерывно циркулируют в организме, то дробное в течение суток употребление каши «Тибетский рецепт» позволяет очистить весь организм.

 В макробиотической каше  «Тибетский рецепт» присутствует достаточное количество семян льна, которые способствуют полному опорожнению кишечника. Поэтому после «сбора» токсинов, ядов, тяжелых металлов их эвакуация из тела не вызывает проблем.

 

2. Во все порции каши «Тибетский рис» добавлять одну чайную ложку масла расторопши.

 

Масло расторопши содержит вещество силимарин, которое способствует очищению печени и  обеспечивает  печень ценными соединениями для образования новых здоровых клеток.

 

 3.Между приемами пищи употреблять быстрорастворимый макробиотический гречишный коктейль «Веган». Количество порций  неограниченно.

 

Способ приготовления: 1 ст. ложку концентрата коктейля разбавить  в стакане теплой воды и перемешать.

 

Макробиотический  гречишный коктейль «Веган» изготовлен из термически не обработанной зеленой гречихи, семян льна и пчелиной перги. Зеленая гречиха содержит резистентные крахмалы, а семена льна - лигнины - растительные вещества, которые являются ценным субстратом для полезных микробов и губительны для болезнетворных бактерий и паразитов. Перга - законсервированная пчелами пыльца,  сильный природный пробиотик, содержащий колонии полезных для кишечника микрорганизмов. Также регулярное употребление гречишного коктейля «Веган» способствует восстановлению кислотно-щелочного равновесия среды желудочно-кишечного тракта, что благоприятно сказывается на его работе.

4. Разрешается употреблять по 3 порции в день фруктов и овощей (например 1 порция-1 яблоко или одна морковь), воду в любом количестве.

5. Запрещается: алкоголь, чай, кофе,продукты животного происхождения, сахар, мед, сухофрукты, хлебобулочные изделия.

 

6. Рекомендуется применять макробиотическую детокс-программу один раз в 3 месяца.

 

Ваш Геннадий Кузнецов.

Другие статьи...

 

Продукция
Оздоровительные курсы
Макробиотические каши и супы
Масла растительные холодного отжима
Зерновые напитки, талкан, суперовес
Семена. Мука из семян
Из Сибири. Пихтовое масло. Барсучий и медвежий жир. Мумие и др.
Пчелопродукты
Крема, мази, Растворы Залманова, глина
Фитопродукция
Литература
По заболеваниям
Болезни органов пищеварительной системы
Стоматологические и заболевания полости рта
Заболевания опорно-двигательной системы
Болезни мочеполовой системы
Кожные заболевания
Заболевания эндокринной системы и обмена веществ
Иммунологические заболевания
Паразитарные болезни
Болезни глаз
Нарушение слуха и болезни уха
Вирусные и инфекционные заболевания
Онкологические заболевания ( в целях профилактики)
Психические зависимости, болезни
Болезни нервной системы
Сердечно-сосудистые заболевания
Болезни органов дыхания
Другое

 


 

Принимаем к оплате




Политика конфеденциальности