
Любую оздоровительную программу
желательно начинать с самого сильного макробиотического продукта: Сибирской
каши.
Сибирскую кашу достаточно несколько
дней употреблять на завтрак, чтобы
получить впечатляющий результат.
Состав Сибирской каши: гречиха, лен, расторопша, связанные с основными действующими веществами:
арабиногалактаном и дигидрокверцетином. «Начинку» Сибирской Макробиотической
каши получают из сибирской лиственницы.
специалисты Института биологического приборостроения РАН (г. Пущино).
• Арабиногалактан - пребиотик, который очень
быстро восстанавливает микрофлору желудочно- кишечного тракта. Пребиотические
свойства арабиногалактана настолько велики, что препарат назначают больным при
химиотерапии.
• Дигидрокверцетин очень сильный натуральный
антиоксидант. По антиоксидантной активности он в 40 раз сильнее витамина С. Вещество с такой
антиоксидантной активностью, попадая в организм, быстро останавливает окислительный стресс, вызванный воспалительными
процессами, развитие атеросклеротического повреждения сосудов, катаракты.
Главная задача Сибирской
макробиотической каши- быстрое устранение метаболического синдрома.
Метаболический синдром проявляется во
взаимной связи сердечно-сосудистых заболеваний, артериальной гипертонии, диабета,
повышения уровня сахара и холестерина в крови, лишнем весе, нарушение работы
желудочно-кишечного тракта, ослабленного иммунитета. Так же Сибирская
макробиотическая каша будет полезна людям при восстановлении после приема
антибиотиков и химиотерапии.
Эффект
от употребления Сибирской макробиотической каши ощущается уже через несколько часов. Прилив
энергии, улучшения настроения, восстановление работы желудочно-кишелного
тракта. Рекомендуемый курс 28 дней (28 порций). При серьезных проблемах со
здоровьем Сибирскую макробиотическую кашу можно употреблять долгое время до
выздоровления. Противопоказаний у Сибирской макробиотической каши нет. Токсических проявлений у арабиногалактана и дигидрокверцетина не обнаружено,
и препараты разрешены к использованию в пищевой промышленности.
Применение
Сибирской макробиотической каши: для восстановления микрофлоры ЖКТ при лечении
антибиотиками, для поддержания организма между курсами химиотерапии, для
реабилитации и профилактики инсульта и инфаркта, онкологии, при метаболических нарушениях (атеросклероз,
диабет, гипертония, заболеваниях ЖКТ, почек, печени, ожирении), при хронической
усталости, нервных расстройствах, ослабленном иммунитете.
Сибирскую кашу не нужно варить.
Достаточно размешать концентрат в теплой воде или молоке.

|
|||||
![]() |
![]() |
||||
![]()
|