• 2 место - Льняное масло «Народные рецепты
здоровья». Именно с этого продукта мы начинали свою производственную
деятельность. Известно, что употребление 1 столовой ложки льняного масла в день
снижает риск инсульта и инфаркта на 42%, онкологии на 38%, понижает
артериальное давление на 9 мм. рт. ст.
• 1 место - Макробиотическая Гималайская каша (600
г). Благодаря этой каше продукцию, которую мы выпускаем, назвали «Едой со
вкусом счастья». Исследования 2017 года показали, что употребление всего одной
порции Гималайской каши в день в течение 28 дней улучшило психо- эмоциональное
состояние у 92% участников экспериментов. У 58% людей улучшилась работа
пищеварения, у 51 % - сердечно-сосудистой системы, а у 35% опорно -
двигательного аппарата.
|
|||||
|