Современные научные исследования подтверждают, что скорость выздоровления зависит от работы нервной системы и психического состояния больного.
Любая инфекция или
воспалительный процесс "расчищают для себя дорогу", в первую очередь,
блокируя состояние нервной и эндокринной систем. Организм перестает
работать как единый механизм и сопротивляться распространению болезни.
Успех лечения зависит о того,
в каком эмоциональном состоянии находится человек. Человек может быть
здоровым только в нормальном психическом состоянии. Если же он болен, то
выздоровление наступает скорее, если восстановить работу нервной системы.
Макробиотическя
сладкая каша "Шанти" поставляет в организм необходимые вещества для восстановления
работы центральной нервной системы, улучшает работу органов эндокринной системы,
способствует очищению от токсинов и ядов.
Сладкий вкус каше
придает экстракт стевии. Стевия - растение богатое гликозидами, сладкими
веществами, которые не повышают уровень сахара в крови и не вызывают
резистентности к инсулину у тканей организма.
В медицине стевия
используется как лекарственное растение (занесено в реестр Минздрава РФ). Оно
применяется для снижения уровня сахара и холестерина в крови, обладает
противовоспалительными свойствами, улучшает обмен веществ, замедляет процессы
старения, помогает справиться с ожирением, болезнями ЖКТ и суставов,
предотвращает развитие опухолей.
В сладкой каше "Шанти"
стевия отвечает за наше хорошее настроение. Воздействуя на центры удовольствия
и наслаждения головного мозга, гликозиды растения позволяют организму "забыть"
о болезни и запустить его работу на самоисцеление.
Другими важными
составляющими сладкой каши "Шанти" являются семена льна. Богатые
пищевыми волокнами, они очень быстро восстанавливают микрофлору желудочно - кишечного
тракта. Здоровая микрофлора - залог психического и физического здоровья
человека.
Вещества, входящие в семена
льна, прекращают воспалительные процессы в ЖКТ, ускоряют расщепление жиров, препятствуют
развитию атеросклероза. В семенах льна присутствуют полиненасыщенные жирные
кислоты группы Омега-3, употребление которых является профилактикой инсульта, инфаркта
и онкологии.
Основа каши "Шанти"
- это кукуруза. Богатая витаминами группы В, кукуруза так же способствует
восстановлению работы нервной системы, усилению иммунитета.
• Сладкую кашу "Шанти"
не нужно варить. Достаточно 3 ложки крупы разбавить теплыми водой или молоком и
вкусное блюдо готово.
Каша "Шанти"
низкокалорийный продукт (1 порция - это 100 кКал), поэтому её можно есть
сколько угодно без боязни набрать вес. Напротив, если вы съедаете 2 порции
сладкой каши "Шанти" в день, то начинаете сбрасывать лишние
килограммы. Каша "Шанти" - это очень качественная энергия, которая
полностью расходуется на жизнеобеспечение, а действующие вещества стевии и льна
помогут "сжечь" излишки жира.
• Для поддержания здоровья
Сладкую кашу «Шанти" рекомендуется употреблять 1 раз в день.
• Для снижения веса, ускорения
выздоровления и помощи организму при различных заболеваниях кашу "Шанти"
рекомендуется употреблять 2 раза в день на протяжении месяца.
Сладкая каша "Шанти"
помогает при всех сердечно- сосудистых заболеваниях, болезнях желудочно- кишечного
тракта и печени, при сахарном диабете, болезнях опорно-двигательного аппарата. Каша
"Шанти" полезна для женского здоровья и увеличения мужской силы. Это
сильное профилактическое средство против онкологии. Сладкая каша "Шанти"
может использоваться как самостоятельное средство для снижения веса.
Для получения
максимального эффекта рекомендуется употребить 60 порций сладкой каши "Шанти"
в течение 1 месяца. (9 упаковок каши)
|
|||||
|