Гималайская каша для укрепления здоровья
Гималайская каша относится к макробиотическим кашам (макробиотика- долгая жизнь. пер.с греч.), которые способствуют продлению жизни. В состав каши входит гречиха, мука из семян льна и расторопши. Каша мгновенного приготовления , изготовлена по технологии с сохранением всех полезных веществ. Для ее приготовления достаточно 2-3 ст. ложки каши залить стаканом теплой жидкости.
Гималайскую кашу можно употреблять как самостоятельное блюдо. Она очень приятна на вкус. Усилить действие гималайской каши можно добавлением льняного масла.Оздоровительный курс при гипертонии, анемии , диабете, для снижения веса , депрессии, болях в суставах, варикозном расширении вен, геморрое не менее 1 месяца по одной- 2 порции в день