
Снижение веса с главным продуктом программы «Стройность без напряжения» Гималайской кашей - процесс приятный и интересный.
• Вы не будете чувствовать стресса и усталости. Об этом позаботятся, присутствующие в Гималайской каше, аминокислоты из которых в организме синтезируются гормоны удовольствия, счастья и эйфории: дофамин, серотонин и эндорфины.
• Вы легко сможете контролировать свой аппетит, потому что Гималайская каша содержит большое количество растворимой клетчатки, вызывающей чувство насыщения.
Также в Гималайской каше присутствуют растительные вещества, запускающие синтез «гормонов сытости».
• Гималайскую кашу легко готовить. Достаточно размешать растительный концентрат* в теплой воде или молоке и каша готова.
• И главное. Интересно следить за результатом. Чем больше Гималайской каши вы съедаете, тем быстрее вы становитесь стройнее.**
КАК УХОДИТ ЛИШНИЙ ВЕС С ГИМАЛАЙСКОЙ КАШЕЙ
Конечно, на избавление от лишнего веса окажет влияние низкая калорийность Гималайской каши (100 ккал в 1 порции).
Но основные процессы, которые начнут происходить с вашим организмом при регулярном употреблении Гималайской каши, позволяют включать этот продукт в любые технологии по снижению веса.
• В первую очередь (1-3 дня) вы избавитесь от лишней жидкости в организме. Потери веса ощутимы и могут достигать 0,5 -1 кг в сутки. Это результат того, что в Гималайской каше присутствует достаточное количество природного калия. Калий способствует восстановлению баланса вне - и внутриклеточной жидкости в организме. Уйдут отеки, нормализуется работа почек.
• Затем произойдет очищение ЖКТ от каловых отложений (до 14 дней) благодаря растительным волокнам, которых много в Гималайской каше. В зависимости от возраста вес каловых отложений может составлять от 3 до 10 кг.
• На следующем этапе снижению веса поможет микрофлора ЖКТ. (Процесс постоянный при включении в рацион макробиотических продуктов.) Гималайская каша - это пребиотический продукт, который увеличивает число полезных бактерий в кишечника, в первую очередь «бактерий стройности» - бактероидов и аккермансий.
Эти бактерии преобладают в микрофлоре стройных людей и участвуют в усвоении пищевой энергии. Бактерии не только помогут снижать вес (30-50 г в сутки), но и в дальнейшем поддерживать его.
* Быстрорастворимый концентрат для приготовления Гималайской каши изготавливается только из растительного сырья: гречихи, льна, расторопши.
Технология изготовления концентрата позволяет сохранить полезные вещества и повысить их биодступность.
**Потери веса с Гималайской кашей происходят на фоне улучшения общего самочувствия. По результатам исследований проведенных в 2017 году, после включения в ежедневный рацион одной порции Гималайской каши через 28 дней, у 58% людей улучшалось пищеварение, у 51%- работа сердечно-сосудистой системы, у 35%- состояние опорно-двигательного аппарата, у 92% - психоэмоциональное состояние.

|
|||||
![]() |
![]() |
||||
![]()
|